無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
ドキドキ
すっごく千代さんに感情移入し、本当にドキドキします。こんな気持ちだったなーって懐かしい、もどかしい気持ちになりました。
展開もゆっくりだけど、そこが一番大切で素敵な時ですもんね。また愛されたいなって思います。by まるまるなまる-
いい!
設定が自然で無理がなくて丁寧に描かれてて好印象です。おじさんに頑張ってほしい!2人だけの時に見せる女の子の表情もいい!
by ビックル-
ドキドキ
歳の差の恋愛事情が生々しい。
面白いです!
それと、主人公の女の子が、若さをアピールするキャピキャピ女性じゃなく、責任感を持って仕事をしているというところも共感が持てました。by オモロん-
こんなオジサマいたらたまらん。
キュンキュンしました。by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでいませんが、今後、確実に購読すると思います。大人な感じの中にもキュンキュンするところがありそうで…。
大人の恋愛
大人の純愛。中々恋や愛に向き合うことの少なくなる30代以上。見て、恋がしたいなと、相手を思いたいなと素直に思える作品です。
若い頃の純愛とは違うので身体の関係もありますが、それも含めて純愛だと思います。
続きを楽しみにしております。by 珠さん-
イケオジ
最高のイケオジ!
めちゃくちゃ純でとっても良かった♡
絵も可愛くて最高だと思いました!
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
最初は絵の感じがちょっとでしたが、ストーリーがとても良かった。おじさんと仕事女子の話でもとても丁寧になってるのでいいです
by 柴さくらとお昼ね-
ストーリーが良いです。
絵も素敵です。
完結していないので、一気に読めないのがちょっと残念です。。。by 匿名希望-
色気
絵が好きで読んでみました。ドキドキして続きが気になります。
夜中にみると続きが気になりすぎてすらすらと読んでしまいました。by 匿名希望-