絵もキレイで大好きです!
一愛さんがイケオジすぎて、でも乙女な部分とのギャップが最高!
逆に千世ちゃんが、可愛らしいのにボーイッシュで、大好きな2人です。
絵もとてもキレイで色気もあり、最後まで一気読みしました!by ハムこ- 0
40代の恋心が楽しい
まだ読み始めたばかりですが、二人の行く末が気になってしかたありません。お互い会えないかなとヤキモキしているところがもどかしくてついつい次回を期待してしまいます。一回りくらい違った人との恋愛でも、今は珍しくないので、頑張れと2人に声援を送りたいです。
by yuyuかあぼ- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん- 0
不器用なイケメン
男前な主人公にぞっこんなイケメンエリート年上男性が現実ではありえないけど、すごく良いです。これだけ思ってくれて、しかも全部そろってるイケメンとかヤバい。
by suousena- 0
ブーム
私の中でイケオジブームが始まったきっかけはこの作品でした
年の差もこれかな?
年の差イケオジ作品がお気に入りですby はなはなまま- 0
気になります
イケおじ……かなり若く見えますが……がすてきですが、実際にいたら気持ち悪いかも。ドキドキしながら読みましたが、課金まではしなくていいかな。
by あすかなごん- 0
良かった!!
途中中弛み?もあったような気もしますが、最後まで楽しく読めました。
素敵な年上男性との恋愛物語です。by さよー- 0
だんだん
最初は年をある程度重ねた人の恋愛として大人だなーって思いながらみてたけど、だんだんくどくなってしばらく読んでませんでした。完結したと気づいてまた読み始めましたが、たまに読むくらいがちょうど好い感じのお話。これ位の長さで完結して良かったと思います。
by sikus- 0
大人〜
気軽に話せる男の人。気を使わずにできるのは本当にいいと思います。でも相手に自分への気持ちがあると知ったら戸惑いますよね。
by めちゃコミ最高- 0
ん〜
こんな感じで始まる2人のストーリーの始まり方はあまりないなぁ。と思って見ました。
やっぱり年上は優しいですねby 忙しいネコ- 0