おじさんかわいい
イケオジが想像以上に乙女で可愛いです。
たぶん普通ではあり得ないんでしょうけど、マンガだからOK。微笑ましく読んでいます。by こぶた01-
続きが気になる!
こんな男性と付き合いたいとつくづく思わせられる。周囲の人物がさりげなく好き。
出会い方とか恋愛の進み方の現実感と非現実感半々感がちょうどいい!by 匿名希望-
良かった
無料分読んだら面白くて全部読みました。ストーリー本当に良いです。絵もきれいです。全力で愛されたいです。
期待しています!!!
イケオジ・・・愛してやまない!!!
私も今の旦那さんが同じ年の差なのですが大人の魅力って良いですよね。
瀬尾さんのおかげで夫愛が復活しそうです(笑)
これからの期待を込めて★5つです!
応援しています!by 匿名希望-
おもしろいです
おじさんがなんか可愛すぎるー!と違和感もありましたが、でも面白いです。
女の子はとても真面目で良い子と思い、応援したいタイプです。by 匿名希望-
瀬尾さん、すごくカッコ良く可愛いです。
仕事も出来て、プライベートも完璧なイケオジなのに、ちよちゃんの事を本当に大切に思っていて、ちよちゃんが羨ましいです。これからの続きが気になります。by 匿名希望-
無料分を読んだら、面白い!購入して読んでます。二人が可愛い。おじさまがとっても素敵です。幸せになってほしい。
これはやばい!イケおじがとっても可愛いし、千世ちゃんが仕事にイケメンな所も押せるポイント。キュンキュン要素満載で続きがとっても楽しみです!
いいなあ
イケオジ最高すぎるなぁ
瀬尾さんステキすぎる
気持ちにも心のゆとりもお金も余裕があって。
いろんなことに経験が豊富なぶん一緒にいて楽だし楽しそうby 匿名希望-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします!
2人とも可愛いです。
続きが気になる!!
ポイント追加で買おうかな〜笑
早く先が読みたいです!by まゆみ07-