大人きゅん
ヒロインに段々と感情移入しちゃって可愛いいし、どんどんキレイになっている。好きな人のため、恋をするとキレイになっていく過程をみれる。応援したくなっちゃう気持ちで読み進めてしまいます!
by はなはなはな7- 0
おじさまだけどかっこいいです!主人公がわりとさっぱりしていて、色気が足りないなぁと思うときもありますが。うまくいってほしいです!
by さばさば5812- 0
絵が綺麗だと思います。ストーリーも面白くて続きも気になるので続きもゆっくり読んでいこうかと思っています。
by ひつじんぐ- 0
瀬尾にハマってしまいます。とにかく瀬尾がカッコいいです。ヒロインも可愛くて憎めないキャラクターなので感情移入できます。
by あむぴー- 0
無料分だけのつもりでしたが、最後まで買ってしまった。
男世界で頑張って働くちよちゃんと、余裕そうに見えて実は乙女な瀬尾さん。絡まれた瀬尾さんを助けれる強さの持ち主なのでサバサバしてるのかと思いきや、ちよちゃんも結構乙女な感じでお似合いのお二人でした。
面白かったです。by 笙- 0
不器用な大人たち
なんだか可愛らしい不器用な大人の恋物語です。30女と40男で普通なら結婚へと話がすぐ進むようなところ、ヒロインが恋から遠ざかり過ぎていてそれを尊重するイケオジもゆっくり愛を育んでいきます。ガツガツしてない余裕と時折見せる男の顔が愛おしいというか、嫌いじゃないなーこんなオジサマ。
by LET IT GO- 0
おすすめ
絵がとてもキレイです。
内容もとてもおもしろく大満足です。
とにかくかっこいいし可愛いのでおすすめです。by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
瀬尾さん大人だなぁ
うーん、大人の恋ってどうすれば、、、
でも、何歳でも恋する気持ちって素敵ですねー
2人の気持ちが通じ合うと良いですねーby 猫ばぁば- 0
無料だったので
無料だったので読んでみました。話の展開がおもしろくて続きが気になります!ついつい読み進めてしまいました。。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
絵もキレイで大好きです!
一愛さんがイケオジすぎて、でも乙女な部分とのギャップが最高!
逆に千世ちゃんが、可愛らしいのにボーイッシュで、大好きな2人です。
絵もとてもキレイで色気もあり、最後まで一気読みしました!by ハムこ- 0