年上って
かなり年上の男の人ってどうかなと思っていたけど、絵が良かったので割りと受け入れられました。ヒロインも可愛い。
by かたは-
とても素敵な絵のタッチです。
ふたりともとても素敵で、幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンしてしまった
こんな話ないだろっと思いつつニヤニヤが止まらない
続話が出る度に即買いです
絵もキレイだしヤラシ過ぎないし
早く続きがよみたいなーby 匿名希望-
面白いです。
一話ごとのページがちょっと少ないと思う。50ポイントも使っているのだから、もう少しページ数増やしてほしい
今更の恋
とても素敵
大人になってこんなに全力で愛されて羨ましい!続きも楽しみby 匿名希望-
とっても素敵
大人になったゆえに不器用になる気持ちすっごく共感しました。
絵もかわいかったり、綺麗だったり、刹那さがでたり、感情表現に多彩で見応えがあります!by ネコ7-
大人は不器用。
とってもドキドキしながら読んでます。大人になると感情だけでは動けない、いろんなことを考えすぎて、ついどの方向に進んでも大丈夫なように準備をしてしまう。うまく行っても行かなくても、傷を最小にできるように。その気持ちが分かるから、男性の言動に共感する。
だからこそ、彼女のパワーに期待かな。今は与えられてる側だけど、彼の遠慮をはずして欲しいと願います。
年上男性とお付き合いしていて、物分かりの良さに物足りなさを感じている人がいたら是非読んで欲しいと思います。
早く次が読みたいです。お願いします。by 匿名希望-
早く続きを読みたいです❗
何とも言えない、たまらなくじんわりドキドキする。もう、溜まらないとしか言えないくらい素敵なイケオジです。瀬尾さんは。
はあ、現実逃避して瀬尾さんと恋愛してみたい。by 匿名希望-
イケオジの漫画は初めて読みました!
余裕がありそうなんだけど、なんだかかわいいおじさんなんでいるのだろうか……by 匿名希望-
まだ少ししか読んでませんが、続きに期待を込めて星5です。イケおじ最高です。不覚にもきゅんきゅんしてしまいました(笑)