2人は私好みのキャラかも
イケオジクールな瀬尾さんが6話最後のシーンはもう学生にしか見えない。
千世ちゃんの服が汚れても隠せば…とかヨレヨレ下着だったりとかも、恋愛ってどうすればいいのか悩んでるとこもいい。
お試し期間からの展開が気になるので、課金しちゃう。by 匿名希望-
か、か、か…
可愛すぎます!
まだ無料のお話しか見てないですが、とっても可愛いお話です。なんといってもイケオジさんが可愛すぎます!!by 匿名希望-
最初ちょっとデッサンが変なところがあるんですが、だんだん描写が上手になっていって、イケオジの可愛らしい振る舞いがツボになってきました
年上男性との話だったのでどういうものかと思ってたのですが瀬尾さんがかっこいいのと、千世ちゃんがかわいくてよかったです!
絵がキレイだしストーリーも好きです。
いつもドキドキしながら読んでます。早く続きが見たいなー
こんなイケオジなら付き合いたい!by 匿名希望-
ほんとにイケオジです。おじさんはあまり好きではありませんでしたが、この方はアリです。優しくて素敵です。
おもしろい。
まだ読み始めですが、次の展開がどうなるのか楽しみです!!
お互いが恥ずかしそうにしているところが何だか心惹かれます。by 匿名希望-
なんだか続きが気になって、今のところ全巻購入しています。なかなか本音を言えないところご少し焦ったい気もしますが、現実にこんな素敵な人がいたらいいなぁと思います。面白いです。
続話が待ち遠しい
まだ完結してないので続きが気になります。年齢差、職業がまったく違うふたりのラブストーリーにドキドキします。ぜひハッピーエンドになってほしい。
ずっと気になっていたので、やっと読めました!やはり面白かった〜!あんなイケオジ・・・わたしも出会いたい・・・笑
今後も楽しみです!^^*by しぶやあすな-