この漫画はやばーい
この漫画かなり私的にキュンキュンし過ぎました!まだ途中まてですが、ほんとにこんな恋は羨ましすぎる!初心に戻ってキュンキュンしたくなりました!
お互いを思いやりながらも、少しずつ距離が近づいていく感じが素敵だなと思います(^^)
おじ様も色気があってセクシーで眼福です、、、。by 匿名希望-
憧れたわぁ
憧れたわぁ。職場の上司とのオフィスラブ。現実は?甘くないと…。こんなにも、仕事に打ち込んで、恋もして、羨ましすぎる‼️
気になる!
すっごく面白いです。
まだ無料分だけど…
二人とも可愛くてこれからどうなるのかドキドキワクワクします!by 匿名希望-
カつコイイおじさまはステキですね
いつしか仲良くなって歳のさ付き合いって考えられないけどこのおじさまステキですby お尻ペンペン-
年の差婚すき
ああー包容力と余裕のある大人の男性…憧れるゥー♡そしてかっこ可愛いときたらたまりませんでしょう!私も好きになってほしい!!
こんな素敵な40代のおじさんがフリーでいる訳ない!と思いつつ、どんどん読んでしまいました。こんな人いてないかなぁ。
キュンキュン
絵も綺麗で見てて妄想に浸れる(笑)こんなイケおじに出会いたい!ハイスペックなのにひけらかさず謙虚な所も素敵。いい歳なのに内心はドキドキしてたり不安になってたり…そんな所もキュンキュンしてしまう!ハッピーエンドで終わって下さい!
by RK1202-
最高だ
イケオジ眼福最高でした。気になりつつも後回しにしてた自分を殴ってやりたいほど。めちゃめちゃかわいあおじさんにむねきゅん
イケオジ、最高!
なにこのピュア過ぎる不器用イケオジ!!
可愛すぎてキュンキュンしてしまいます。
主人公も鈍感なので、
すれ違いが生じることが多く、
その焦ったさがたまりません。
絵も美しいです。by sacchy_s-