どっちもかわいい!!!
2人にはなんの障害もなく幸せになってほしいですね…
イラストもとっても綺麗です。by たままんしょん-
イケオジ
せおさんイケオジ……!
男性職場で働く女性が主人公とは
なかなか面白い設定です。出会いもストーリーの始まりも良かった!!
絡みのシーンもドキドキしました
これから見るの楽しみです!by knchiiiii-
よくありそうな設定なのに話の筋が面白くて見入っちゃいました。細かい描写も多くて感情移入しちゃいます。
by Psnxuevzuska-
読み始めたばかりですがとにかく瀬尾さんがかっこいい!イケおじすぎる〜!!!続きがとても気になります!
by みこぴこ-
瀬尾さん、好きです。
こんなに大きな包容力があって、仕事もできて、イケオジで、瀬尾さん好きです。
男性同士の会話も、かわいくて面白い!by 有言実行ママ-
ヒロインが強くて可愛い!そしておじさまも可愛い。セクハラな上嫌な上司におじさまが、退治してくれるとことかよかった!つい課金して読みました。
by ににニックネーム-
イケオジ最高
まだ最後まで読んでいませんが、主人公の千世ちゃんが可愛いと思える時もあれば、めんどくさいなぁとイライラしてしまう時もあります。
ちょっとストーリーがズルズルしがちかも。もう少しテンポが良い方が、自分は読みやすいです。
でも、イケオジに毎回キュンキュンさせられるので、どちらかといえば好きな作品です!by minuteminute-
可愛いイケおじと男社会で揉まれてる女子。
主人公が弱いところをなかなか見せられなかったり、実はとても可愛いところが良いです!by ひまじんの2号-
瀬尾さん、千世ちゃん、良かったね!
瀬尾さんの千世ちゃんを思う気持ちがとても分かり安く、見た目大人な、瀬尾さんがドキドキしている姿がまた、可愛い!!
千世ちゃんも、また、瀬尾さんを思う気持ちが分かりやすく、お互い、大人なんだけど、恋すると、大人も、可愛くなるんだなぁとあらためて感じた作品でした。by doglove-
一愛さんが千世を想う気持ちがピュアすぎてたまりません(≧∀≦)千世もどんどん惹かれて、結ばれてほしい
by なるこざか-