展開に違和感あり
タイトルに惹かれて拝見しました。
多分歳の差カップル。
推定女性20代後半〜30代半ば。
大手建設会社(同期のさくらみたいな)のバリキャリ管理職。
おじさまはどこぞの副社長。
ホテル常連で、ドレスコードがあるようなレストランも行かれるハイソな方。
おじさまに告白される→お試し期間が欲しいと言う→ホテル
え。違和感を感じてしまいました。お試しなのにいきなり抱きつくし、よくわからない。丁寧に描くマンガに見えたけど、いきなりストーリーがぶっ飛んだ。
編集さんの意図ですかね?
ヤればいいってものでもないと思いますけど。by 匿名希望-
先が読みたいけど
無料分が少なすぎて、課金して読むべきか?良さがあまりわからない。ちょっと増やしてはくれないかな?と思ってしまう
あんまり見ない大人の2人の恋で、展開が楽しみです。瀬尾さんみたいな男の人に癒されたいなぁと素直に思います。
by アオミツ-
かわいい
おじさん、カワイイしカッコイイです。
でも、このまま読み進めるか微妙な感じです。
なんでだろう、、、by 匿名希望-
おじさん感があまりなく続きも読みたいなってならなかったので途中で離脱しました…広告では面白そうだと思ったのになぜだろうか…
満足
絵が綺麗なのでとても楽しめました。内容もちょうど良い感じで少し主人公に共感してしまいました。また続きを読みたいです
無料読みました
無料読みました。
男性は良い人かもしれませんが、個人的におじさまはあまり惹かれず…
あまり共感できませんでした。by 匿名希望-
おじさんの魅力が、もう一つ足りない
おじさんでイケメンで、って設定はいいんですが、おじさんの魅力がイマイチ足りない。そんなに素敵か?お金持ちじゃなかったら、なびくだろうか。
by リラリラリラ-
絵は綺麗けど、それだけ
ヒーローとヒロインそれぞれにバックボーンが伝わって来ないというか、チャラいなって。ハーレクインの方が短編で濃い恋愛を、描けてるし、綺麗な絵だけど、つまんない。星は絵柄だけ。私は数話でリタイア。
前にも途中でやめた作品でした
何か無料で読もうと、絵を基準に読み始めようとしたら、なんと、以前にもすぐ読むのをやめた作品でした。それほど記憶に残ってなかったのか。