めっちゃ素敵です
せおさん、めっちゃ素敵です。
私もこんな人と巡り会いたかったです。
大人の魅力があって優しくて…。
ちよちゃんが羨ましいです。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
久しぶりにドキドキしました。
主人公の2人がとても純粋で、そしてなかなかお互いのことを思いやりすぎて素直に思いを打ち明けられないところがムズムズ、キュンキュンしてとても楽しみです。
絵もとても綺麗で臨場感があって読んでいてドキドキします。
ハッピーエンドになって欲しい!
良い作品をありがとうございます!by ゆりニャン-
クールなイケオジって・・・
こんな素敵なイケオジがホントにいたら、どんなに毎日がときめくでしょうと言うくらい・・・癒やされています。
キュンキュン
いいですね!生活をしっかり送る主人公、男性ばかりの職場で管理職は辛いですよね。ワンピースかわいい。うまくいきますように。
きゅん
30歳と45歳としっかりとした大人の恋愛なのに、すごくきゅんきゅんします。
ちよちゃんの不器用な感じと瀬尾さんのぎこちない感じがとても好きです!by 匿名希望-
おすすめ
絵もキレイで表情も優しく話もすごくおもしろい。内容に引き込まれます。二人のやりとりにドキドキして続きが早く読みたい。
まだ途中までしか読んでませんが、めちゃくちゃ良いです!ストーリーも凄く可愛くておもしろい!続きが凄く楽しみです!
心情がリアル
まだ無料分しか読んでないですが、すでに瀬尾さんにハマってしまってます。
こんな紳士な男性いいなー。主人公の心情もリアルでここから少しずつどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンする!
何この可愛いおじさん♡
こんな純粋に向き合ってくれるイケオジ欲しい!一生懸命働く女の子にも好感持てます!うまくいって欲しい!by 匿名希望-
はぁ〜〜
年上好きからすれば、こんな出会いがあるだなんて羨ましすぎる!!大切に大切にしてもらえる恋愛。早くちゃんと向き合ってあげてー!