無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
続きが気になる
ハイスペックなのにピュアな瀬尾さんがとてもいい。言うほど年の差はないですよね。千世ちゃんも社会人としての経験は積んでるから、二人を見ていて安心します。
by おもちだんご-
こんなのは、初めてかもです。男っぽいサバサバしたヒロインと、男らしい体型で女子っぽい相手。応援したくなります。この先が楽しみです。
オジきゅんです
いけてるおじさんと可愛アラサー女子が頑張って恋愛していく様が楽しみです
これからどうなるのかも見逃せない
しばらくは観続けたいと思いましたby 匿名希望-
おもしろい!
大人の恋愛だけど、イケオジの中身がかわいすぎる、、、推せます!!
共感する部分もたくさんあって、くすっと笑えるそんな話です。by 匿名希望-
おじさま
良い。すごーく離れていると、また包容力が違いますねぇ。絵も綺麗で、みていてドキドキさせてくれる作品です。
続きが気になります
広告で見て、気になって読みました。
年齢差がある2人の恋愛ですが、2人とも可愛くて、これからあまり意地悪なライバルみたいな人は出てこないといいなと思います。by 匿名希望-
恋愛ご無沙汰感がよくでてる。年上完璧彼氏って思ってたらあ、あれ??って感じ。
彼女が可愛くて一人で悩んだりしてるとこに愛情を感じる。本当に大切にしたいんだね。by 匿名希望-
恋愛ベタでうぶなヒロインがイケメンおじさんに告白され、男として徐々に意識して、可愛らしくなって、恥じらいのある感じがドキドキしました。
なんだか、もー読みはじめからキュンキュンが止まらないんですけど!イケオジもステキ、千世ちゃんもステキ、こんな楽しみなマンガに久しぶりに出会えたって感じです。
おすすめマンガで出てきたので、読んでみようと思い、読んでみました。
引き続き読み進めてみようと思います。by 匿名希望-