2人のキャラがとにかく素敵!
千世ちゃんの仕事頑張ってて超真面目、でも下着に給料の三分の一使うとことか、ものすごーく共感(笑)by 匿名希望-
続きが気になる。
一気に購入して読んでしまいました。
絵も好きだし、展開も速くて、とはいえ雑な速さではないので、一気に読み進めてしまいました!それぞれの、場面場面の心の内側に、そうそう、恋愛中ってこんなことに悩んだなーとか、共感しまくり。久々にキュンとする作品に出会えました。続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
まだ…
無料のところしか読んでないけど、この先が気になる感じで、面白そうです。
絵が好きです。
おじさま好きにおすすめかもしれない。by 匿名希望-
最高すぎる
イケおじってこいうことを言うのかと改めて思わされました。すごくキュンキュンしたし、ニヤケが止まりません。私のイケおじはどこですか??
いい!
最初は、すごく余裕のあるおじ様かと思いきや、実はかなり動揺していたという…。素敵な設定で、どんどん読みたくなります!
ドキドキします
良い大人が…と思うのに
見ていてドキドキキュンとしてしまいます。こんなおじさま(おじさまには見えませんが笑)にこんなに優しく愛されたいです。by 匿名希望-
キュン!
45才、おじさんかー(笑)
私もアラフォーだし、45ならまだまだ若い!おじさんじゃない!素敵な大人の男性さ!
でもいくつになっても恋愛っていいなと思いました。
絵もきれいだし、色んな視点から描かれてるのも面白い。
続きが楽しみ。by ラプンツェル3139-
絵がきれいで、何より瀬尾さんが魅力的です
現実にはなかなかいませんよね
こういうジャンルのコミック(イケてるおじさんとの恋愛もの)は私には新鮮で良かったです…by 匿名希望-
瀬尾さん!
瀬尾さんにかっこよすぎます!そしてちよちゃんが可愛い。こんなイケオジ現実ではいないかと思いますが笑、読んでいてキュンキュンさせられる作品です。
他のサイトの広告を見て気になって読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。二人の大人の不器用な態度や共感できる所もあって面白かったです。続きが気になります。
by Charaママ-