とにかく二人がかわいい作品です。
スパダリ彼に甘やかされてかわいくなってしまうヒロイン、本当にかわいいです!by ひじひじひじ-
悪くはないのですが、年齢設定が良くないのかも。
30歳と45歳って、、、 もう少し2人とも若い設定の方が良かったのでは?
お試しで、のはずなのにすぐ関係を持つっていうのも違和感です。
全体的に腑におちませんでした。by たいやきママ-
あまり批判する気持ちなく応援したい内容です。ほどよく完結しているので、最期まで読んでみたいと思ってます
by なんど寿し-
絵も話もいまいちでした
現実離れしすぎていて、こんな展開ある?ていうのが印象で、読み進めても、キャラクターに共感ができない。
描写も角度が微妙というか、得意不得意が読み手に伝わるというか。センスの問題?
最後まで読み進めてないけれど、私には合わず残念です。by bss_-
おじさん可愛い☆
かっこいいおしさんが、実は乙女のようなハートの持ち主で、全然自分に自信がないっというストーリーに、笑ってしまいました☆
by さわしき-
かわいい絵
絵がかわいいです。主人公はちょっと個性的だけど応援したくなります。年の差恋愛ものが好きな人にはすごくいいと思います。
by のゆのゆ!!-
イケおじ
イケおじすぎてキュンキュン!おじさんが乙女のように悩んでて可愛い♡2人のラブラブシーンも甘ーい!!もっと無料話を増やしてほしい!
by キキ25-
大人の純愛もの
大人同士のピュアなラブストーリーです。最近青春ものを読んでいたせいか、大人のラブストーリーもいいな、と思いました。絵もきれいです。
by ポテサラがすき-
イラストがすごく綺麗!!内容もそうですが、イラストを見るだけでなんというか涙が出そうになってしまった。
by こーちゃんが大好きな女-
おじさんが…
丁寧すぎるおじさんでちょっと気持ち悪いです。でも出会いのエピソードから良くなっていきました。
by じゅんじょーじ-