可愛すぎるイケおじ!
真剣に純粋に好きな人に悶えるイケおじ、最高に可愛い!
千世ちゃんもちょっとズレてるけど純粋でいい子。2人の素直な恋愛感は好感持てて久々にいいです。by シングル0529-
オジサンの瀬尾さんが可愛い!!
ちよちゃんといいコンビで、見ていてホッコリしたりキュンキュンしたり、とても面白いです。by 匿名希望-
イケおじ好きにはたまらないお話です。
千世ちゃんも共感する所があり、自覚しだしてからめっちゃ可愛い!by そら☆海☆颯-
こんな、紳士のお誘い…
カッコいいおじさまが世の中にいたら、断る理由がないですね!
ランチが楽しみになる理由わかる!by 匿名希望-
すき
広告で何回も出てきて気になって読んでみたら全部読んでしまった。
イケオジすごくいい。ドキドキが止まらない(笑)by 匿名希望-
続き気になるー
すごくすごく続きが気になります。
おじさん好きにはたまらない!!
しかも紳士!!
現実にこんな人いないとわかっていてもいたらなーと思ってしまう。by midori.m-
おじさまでイケメンで、恋愛なれしてそうなのに千世ちゃんの言動に考えすぎてワタワタしてる瀬尾さんが可愛い。過去のセクハラで恋愛に臆病になっている千世ちゃんとゆっくりラブラブになって欲しいなぁ。
極甘になっていくのかしら?楽しみです。by 匿名希望-
瀬尾さんが本当に素敵!紳士!
こんな人、現実にはきっと居ないけど居たら惚れてしまうと思うくらい優しい良い人!by ブンナ-
イケオジとの恋愛最高ッッ!!
見た目とのギャップがまた萌えですね!
お試し後の2人がめちゃめちゃ楽しみです。早く更新お願いします😊by 匿名希望-
はじめは瀬尾さんが設定の年齢よりなんとなく老けて見えて、違和感感じてたのですがふとした時から気にならなくなり気がつくとお話に入り込めてました✨スマートでジェントルな瀬尾さんのオスな一面が垣間見えた時の破壊力なかなかだと思います💓
by ゆみひき-