気になる!
瀬尾さん、けっこういいお歳なのにカッコいいのはやはり漫画だからだと思いますが、ステキです。
イケオジなのに乙女な部分があったりして少し ??と思ったりもしますが、続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい
歳上の瀬尾さんが、千世ちゃんの発言に悶絶する姿は胸キュンでした。
これからどの様に展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
たまらん
絵も綺麗だし、ストーリー、進み方も好きな展開。先がとても楽しみ!ゆっくり読み進めています!こういう人いいな。
瀬尾さんが優しくて可愛くて憎めません!
微妙にすれ違う2人の気持ちがもどかしくもありますが、とにかく微笑ましい。by 匿名希望-
何か可愛い♡
おじさんも女の子も可愛い。両方純粋なんだなあと。そのチグハグ感も見ててキュンキュンします。おじさんは...おじさんに見えないけどw
イケオジとごはん
主人公と相手の男性(イケオジ)は、元々恋愛感情は無かったけれど、いつもランチを共にする仲で、主人公もその時間が唯一楽しいと感じていた。
でもそれって一番大事なことじゃないのかな。
食事してて、楽しい美味しいと感じられる相手って、やっぱり心開ける相手だからこそというか。。。
この作品を読んで、改めて食事をする相手のことについて考えた。
私自身、今まで中途半端に付き合ってきた元カレとか、仕事の付き合いでの食事って、すごい猫かぶってたからあんまり楽しいとか美味しいとか感じなかった。
でも今の旦那さんとは本当に食の趣味も合うし食べたいものも一緒だし、食事中の会話も弾む。なんでもさらけ出せる。
食を共にして楽しいとは、もはや恋愛の原点なのかも?by biiiii-
続きが気になる
フラッと試し読みのつもりが、先が気になって読み進めてしまいました
イイデス
瀬尾さんが
カッコ良くてかわいくて最高です
お金持ちだし優しいしお料理上手だし
千世ちゃんいいなぁ
羨ましいですby wakamekame-
イケおじ、さいこう
瀬尾さんがすごく男らしく、けど泣いてしまうぐらい繊細な心の持ち主!
一気に読んで続きが待ち遠しいby 匿名希望-
気になる…
最初はそんなに面白いと思えなかったのですが、二人の関係が進むにつれて先が気になるようになってきました。ゆっくり仲を深めていってほしいですね。