すれ違いを楽しめる
二人ともお互いに思いあってのすれ違いが、かわいいですね。嫌なことがあまり出てこないので幸せ気分になれて、どんどん読んでしまいました
イケおじが私の性癖に刺さってもだえます!
エロいだけじゃなくてキュンキュンなんです!
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
素敵
イケおじ!て言葉があるのか知らないけど、瀬尾さん素敵すぎる。主人公を「ちゃん」付で読んでいるのもなんか良い!
大人の歳の差恋愛いいかも。by 匿名希望-
かわいい
イケオジな照れ具合がほんと可愛い!そして、強い女も好かれるんだね。それがわかる男が少なすぎるわ!こんな男の人が、増えたらいいなぁ〜
by トキメキ希望-
大人なのに、乙女な瀬尾さんにキュンキュンします笑。
ちよちゃんの不器用さにもキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
きゅんとする場面も多く読むのが楽しみ。
千世ちゃんが愛おしい。頑張れと応援したくなる。そして瀬尾さんが素敵すぎます。こんな人が実際にいるといいのですけれど…ね💦by 黒猫るるる-
絵がきれいで読みやすい。
おじさんかわいい。by 匿名希望-
45歳のイケオジなんて、全然恋愛対象な私にとっては、むしろ瀬尾さん私と付き合いませんか?と思ってしまいます笑
※主人公ほど年齢差が無いというのもある
それにしても、会社の上司同僚の女性社員の扱い方がめっちゃ腹立たしい!時代遅れというか、この会社のコンプライアンスはどうなってんの!?と思いました。
めげない千世やフォローしてくれる先輩がちゃんといるのが救い…by 匿名希望-
ちよちゃん
わりとふつうに居そうなタイプでおもしろいです、大胆なところもありつつ、やっぱり女の子なんだなーと思います笑
がんばれ〜by 匿名希望-
こんな男性いてほしい
面白いです!おじさんだけどおじさんに、見えない外見や徐々に好きになっていってる女の子の気持ちに私も心奪われてます!
by かああのか-