可愛い
イチカちゃんが可愛い過ぎてメロメロです。
メロメロって語彙力なさ過ぎだけど破壊力は抜群でした。なんだか今後を見守りたい2人のお話で、続きが楽しみです。イチカちゃんの友達2人もクセがあってもっと知りたいです。by ヒラリー夫人-
シンデレラストーリー?
イケおじ良いですね! てかこんな素敵なイケおじ出会ってみたいです! キュンキュンします!まだ読み始めたばかりなので、この先の展開が楽しみです☆
キュンキュンですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
良いですね〜イケオジ!最高です!
こんな出会いしたい!うらやましい!
ヒロインになりたい!らぶらぶ💕キュンキュン💕です!by 匿名希望-
年上の男性と年下の女性の、ひとまわりくらい年齢差がありそうなお話です!大人の余裕がある男性最高です…!
これはハマる。
最近少ない、余裕のある男。でも可愛げもある。そしてイケメン。
漫画の中って分かってるけど、これはハマりますね。もっと読みたいし応援したくなりました。by ドラムちゃん-
おじさま素敵
おじさま、素敵です。。なんか彼女をイジメる元上司をやりこめるのも良かったし、勘違いしてすぐに結ばれたのが、運命な感じでよかった。人生は早い展開の方が幸せだよねと思いました。春が欲しい❣️
ウイですね
ガテン系女子のラブコメって感じですが、リアルに起こりうる内容なので面白いなと思って読み進めててしまいました。世の中のおじさんはやっぱり若い女の子すきなんだなんだなぁと再確認。
2人とも大人
会っている時は多くを語らず、でも顔色や雰囲気で気持ちを読んだりあまり喋りすぎないところがお互い大人で、尊重し合ってズケズケ入りすぎないモラルのある感じも好感持て楽しめます。
かわいい
なんとなくほんわかしながらも
どきどきします。
続きが楽しです。
もう少し説明があるとわかりやすいかなby 匿名希望-
よきかな
45歳と30歳。おじさんからしたら15も年下だと可愛がりたいと思うので、おじさんの余裕には納得が行きます。こんなイケオジは現実にはいませんし、このタイプの身なりをするイケオジがなぜ自分を不良から助けてくれた肉体派のオシャレ感ゼロの女の子に恋愛感情を持つのか、は変わった趣味だと思わざるを得ません。ま、若くて美人で内面もしっかりしてるので、そこ含めて好きになったということでしょう。
純粋に好意向けられるって、やっぱり女は弱いです。見た目がこれならなおさら。by さなななさ-