キュン必至
見たいけど課金!
もう少し無料分を増やして欲しい。
最初のくだりでもうくっついてたから、どんな展開で続けるのかきになる。
グズグズならなければいいな。by 匿名希望-
最っ高
私のそばにも瀬尾さんみたいな人がいたらいいのに!!
これだけのハイスペックイケオジが実は凄く可愛らしい人ってのがたまらないです。
千世ちゃんもステキ。瀬尾さんは見る目あるな!
語彙力喪失待ったなしです。無料ぶん読み終わるやいなや、迷うことなく課金しました。by チーズいも餅-
年上最高です
この2人好き
頑張り屋だしちょっとストイックだけど、
好感持てる主人公
高スペックなのに一途なイケオジ
気になる
このまま追っていきます!by 匿名希望-
早く読みたい
この年上彼が可愛くてたまりません。早く続きが読みたくて待ちきれません。絵のタッチもわりと好きで、何回も繰り返して読んでます。
素敵です❤️
ちょっとHなのを期待して読み始めたのですが、ちゃんとした恋愛漫画で、でも味のあるストーリー。大人の関係も合間合間にあるので私好み✨
真面目とギャグも織り混ぜてて次が楽しみ‼️by ニシモリ-
イケオジ最高
瀬尾さんが超ステキなイケオジ!どうして45歳まで独身でいられたのだろうと不思議に思ってしまいました。
初めちゃコミ
無料の3回を読んだ後、どうしても続きが気になって初めちゃコミックしちゃいました!久しぶりにマンガにはまってキュンキュンしてます。
広告を見て無料の分を読んでみたらなかなか面白かったので、課金して読んでます(笑)絵も好きですが、内容も面白いと言うかキュンとする内容で楽しませてもらってます!
んー!むずがゆい!
もう!好きっていいなよちよちゃん!!!
オジさんをいつまでもじらすんじゃない!!!
あー!大人の恋っていいよね!!!
あーちくしょー!恋したいわー!!!
作者さんグッジョブよきにはからえ!!!!
全話読んでたわ!読む話なくなってるんだもんびっくりした!!!
瀨尾さんがんばれよ!!!!by 匿名希望-
瀬尾さん
瀬尾さんが優しく、純粋な人で可愛すぎる、、。千世ちゃんも普段は男勝りな所がある子だけど、瀬尾さんといるときはしっかり女の子で可愛くて仕方がないです、、