仕事でストレスだらけの日々に、こんなステキなおじさまに全力で愛していいかななんて言われたら、即落ちです。大人でステキな瀬尾さんにキュンキュンしました。
イケオジに目がありません。本当は読みたい!けど、イケオジの顔がやたらキラキラしていて、受け付けませんでした。少し課金したんですけど、断念しました。評価が高くて、ストーリーは良さそうだっただけに、残念です。
おじさん?
瀬尾さん45歳のおじさんぽさがないです。ちよちゃんの前ではキリッとしてるけれど1人になってから乙女チックに悩む姿はかわいいけれど、あれこれ赤裸々に職場で相談してる姿はちょっと苦手です。
どうしてホテルに行く流れになったのかイマイチわからなかったのがもやもやします。
話のテンポが私には合わないようです。by 匿名希望-
仕事で男だから責任感があって頼れるとか、女だからなんかあった時に結婚とかで辞めれるからいいよねとかってもうセクハラでしかないよね?
女じゃ仕事任せられないって言ってるようなもんだとパワハラだな…by 匿名希望-
こんな素敵なオジサマとお知り合いになれる機会は…マンガの中だけっすなぁ笑
現実にあったとしても、私の周りにはおらんわー笑by 匿名希望-
年上好み
人との付き合いがめっちゃ苦手です。そんな中で、会ってしまいました。ランチに会う叔父さんに心がとっても安らぐのです。
by しょっちゃんさん-
男社会の中で、奮闘し働く主人公。いつも頑張ってるから、こんなイケオジからの愛の告白なんてご褒美があるのかしら。
まだ2話しかやんでないけど
まだ、2話しか読んでないけど絵がすきじゃないのが残念。でもヒロインが仕事頑張ってる姿とか共感できて続きがきになる、
正直
絵はあまり好みではないですが、ストーリーが面白いです。
イケオジ好きにはたまらんです。
現実にいないかなあ、、、by 匿名希望-
思ってたのと違う?
無料二話読んでイケオジ瀬尾さんが素敵で、タイトル通り全力で愛してくれるの?とヒロインの気持ちになって喜んで先を読み進めてみたら、え??
イケオジ瀬尾さんを、思ってたのと随分違うな?ヒロインが、瀬尾さんの本当の姿、気持ちを知ってしまったら、どうなるんだろう?by りんだ1991-