結婚して子供産んだら仕事が不安定になるからなぁ〜とかもうパワハラ以外の何者でもないやん。笑これからどのように奮闘していくか楽しみです♡
ランチ友達から
ランチ友達だったおじさんから、突然の告白。瀬尾おじ様の不器用な恋心と主人公の乙女的なこれまた不器用な恋心の物語。
いかにも少女漫画ですがそのじれったさが魅力ですね。ついつい最後まで一気に読んじゃいました。by natu.natu-
ほのぼのとして癒されるお話です。瀬尾さんは見た目も中身も中性的で、私は好みではありませんでしたが、めちゃくちゃ優しくて惚れました。ちよちゃんは純粋でかわいくて好感が持てました。
うーん、絵は普通な方だと思います。内容は、個人差あるかも知れませんが、私はそこまでおじさん好きじゃないので、ハマりませんでした。
絵が好きです
絵が綺麗にかからているので、無料分を読んでしまいました。まだまだ先が見たい!!と思える作品です。課金しちゃう
ジャケの絵柄が良くて、無料分読んで見たのですが、読んでみると残念ながらあまり好みではなかったです。
ストーリーはなかなか良かったのですが、絵柄が苦手だったので断念でした。by ぷるぷる029-
全然おじさんじゃないしー!こんなダンディーな人にこんなん言われたらそりゃ気になるでしょー!守ってもらえそう!
イケオジ素敵で、女性もサバサバしてるのに女の子っぽくなっていく感じがかわいらしい。どんな歳でも、ときめくっていい!
イケオジ
ランチ友達のイケオジ。癒やされて心地良い時間だったが、ある日好きだと告白される。戸惑う千世に、どこまでも紳士的な態度素敵なイケオジ。
とても好きです。
年齢的に差がある物語は好きです。
自分には考えられなかったけれど、本当は、年齢差がある方がのびのびとしていられたような気がします。by 匿名希望-