無料分を読んでみました。面白い、面白いです。仕事の大人の話のようで、まだまだ分からないけど絵は綺麗だし読みやすいです。先も読んでみたいです。
いきなりの告白から始まりました。
ランチでよく会う年上男性ですが、これからランナーになっていくのか気になりますね!by トモ香-
イケオジは最高です!
カッコ良くもあり、可愛くもあるので良いです!
でも主人公が少し魅力に欠けるのが残念です。by 匿名希望-
お話、面白そうです。
シチュエーションも今まであまり見たことない感じで、
どういう展開になるのか楽しみ。
でも、ちょっと絵が苦手なので星三つで。by 匿名希望-
顔に対して身体のバランスが悪いと思った。男性の顔も若いのかおじさんなのか微妙な感じ。イケメンの中年ならもう少し違う感じで描いて欲しい
12話まで一気に読みました!
試し読みから始めて、配信されている12話まで一気に読みました。
男女それぞれの気持ちが描かれているところが好みです。
12話まで読んだ時点で、既にハッピーで、この先試練が待っているような伏線が読み取れないので、今後新しい話が配信されても購入するかは分かりません^^;by 9月3日-
続きが気になります。
続きが気になります。
瀬尾さんは、おじさんということですが、絵の感じからはあまりおじさんぽくなかったです。
おじさんぽくないところにひかれていったのかなと、思います。by 匿名希望-
おじさんの恋愛ってこんな?
ステキなおじさまとバリバリに働いている女の子のお話。
面白いのですが、おじさまがデートの反省会をしているところがちょこっと気持ち悪いかな(-。-;
そのシーンをもう少し軽くしてもらえたら…
でも、今後も読んでしまいそう
気になる内容です。by ねずりん-
くせになります
全力で愛されたいです。イケオジいいですね。そして、女の子の鈍感さもいいです。ドキドキ、しちゃいますね。
ヤバい
無料分のたった2話読んだだけなんだけどグッと感じるものがあったよ。年の差なんて関係ないよね。全力で愛されたぁーい。