おもしろいです。
ピュアな二人のやり取りに、読むたびキュンキュンしちゃいます。
次話が追加されるまで時間がかかるので、毎回待ち遠しいです。by 匿名希望-
イケオジと恋をしてみたい
最近イケオジにハマってて、設定がハマった。いやらしくなく、可愛いさもあり、セクシーさもあって、理想のおじ様。
一気読みしてしまった
無料版の後、すぐ購入して一気読みしてしまった…
絵が綺麗だし、おじさまが素敵すぎなのにピュアってもう、何度も読み返してしまいました。by 匿名希望-
一番好き
はじめは、年が離れた恋愛ネタかあ…うーむ、と思いながら無料分のみ読みました。レビューが凄く良かったので続きも読んだらハマってしまいました。。いいなー。愛されたい!
何だか、いい歳したおじ様が可愛いです。
キュンキュンしますね。
お試しから始まってますが、大人の恋愛という感じで、楽しいですね。by 匿名希望-
更新がたのしみ
瀬尾さん。おじさんの余裕がありつつ、乙女のようなところがあり。かわいい!一生懸命で応援したくなります。
大人の恋なのに
大人なのになんだか不器用でじれったくてそわそわしちゃう。二人の関係がこのままうまく行けばいいのにって願ってます
千世ちゃんみたいに男の人に囲まれて働く仕事は大変ですよね。良く頑張ってるなぁと思いながら読んでました。瀬尾さんは若く見えます
何回読み直したか。。
こんなイケオジ、実際いたら速攻おちる笑。いたら本当知り合いたい(今はおばさんだから、もっと若いとき笑)。
なんでもスマートで、気遣いもできて、
男前。
そして、エ◯チもよくて、何よりすごく自分を好きでいてくれる。
断る理由なんてないです!
千世ちゃんがうらやましい。
こんなに素敵な瀬尾さんなのに、悩んだときとか、乙女になるのもまた面白いです!
最新話まで読んだけど、あー、いいところで。。
これからラブラブなんだろうな、。
続きが楽しみです!by むにぱんだ-
ゆるゆるっとした感じで読めちゃいます!主人公の年代と自分が同じなのもあってつい感情移入してしまいます!こんな素敵なイケおじだったらもう一度恋をしたいって思っちゃいながらもお二人の先を応援してます!