みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

漫画の中のおじさまはいつもどこかのおえらいさんって定番なのかな?主人公は好感がもてます。まぁ、愛されるなら余裕のある人の方がいいのは確かだなぁ

イケおじの恋

イケおじの少女のような恋が可愛いと思っちゃう。余裕があると思いきやドキドキしてるのとか、いろいろ気にしちゃうのとかほんとに可愛い。

すごく面白いおはなしでした。これからどんな転回になるのか楽しみです。
    まいにちたのしみにみている漫画です。

とりあえず無料配信分を試し読みしてみました。なんか面白くなりそうではあるんだけど、これだけだと課金までは…って悩んじゃいます。

途中で

途中まで読みました。うーん。購入してまでは読まないかなって感じです。絵があんまり好みじゃなかったです。

ほほーぅ、新しいジャンル、、?

イケオジと日夜、男の現場で闘う若い女性の恋話。

若い女の子目線で読めない時点で、「イケオジ、いいわぁー」とならなかった。

「やはり、若い娘がすきなんだな。こんなかんじで、世のイケオジたちは若いおなごを口説くのかー。」と思ってしまった。

たぶん、人によっては「リアルなら気持ち悪いな。」と思うのかもなぁ、、まぁ、漫画なんですがね。

イケオジに近い年齢だから、余計にそう思ってしまった。

なんか

大人の恋って感じでドキドキしました。続きを読むのが楽しみです。かっこいい大人の男性素敵です。包容力もありいい

無いから

まあー!絶対に無いからね(笑)マンガだからべたに、こんな感じスタートでって、現実的な話に現実的じゃない設定の話が、、、

話は面白いケド

話は面白いのですが、イケオジの瀬尾さんの見た目がなんかちょっとヤンキーっぽく見えてしまうのは私だけでしょうか…。
    全力で愛していいかな?なんて実際に言われたら、私だったら逆に興醒めしてしまうかも…。

えっと、こんなイケメンの40代残ってます❔現実世界全くなんですけど…とか思いつつ、楽しく読んでます。

全ての内容:★★★☆☆ 1,811 - 1,820件目/全1,835件