みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

おじさんと呼ばれる人種が嫌と言いながら、現場監督として働く千世ちゃんに尊敬。ランチで会うイケオジの瀬尾さんに告白されたことで、瀬尾さんを意識していく千世ちゃんに期待してます。

平均は星4なのですね。私は合わなかったです。といいますが、夢がないというか、中年男性だと何故目の下のクマや袋が必ず描かれるのかな。

絵がイマイチ好みではない。でも、こんなストレートに求愛されたらその気にだんだんなってらくるものなのかな。

男性の絵がきれいですね(^^)めっちゃかっこいいです(^^)あんな歳上男性なら好きになっちゃいそうですよね(^^)

一話だけ

絵はキレイだった。
    だけど、話のテンポが好みではなかったかな。
    作中の会話もリアルだけど、そんなにストレートに言わない事かなって。
    まぁーもう見なさそうだしいいか。

まだ途中ですが

容姿に恵まれて、仕事が出来て、人間としての魅力があって……って完璧な紳士。
    こんな人に愛されるなんて羨ましいです。

こんな素敵なおじさまに好きって言われたら、速攻でOKです。素敵なおじさまと今すぐ恋に落ちたくなりました。

無料分のみの感想ですが。。。
    こういう偶然ってあるかもね!そして年上。良いんだけど、絵のタッチが年上感ちょっと出すぎな。。。何歳なんだろう。
    絵の才能ない自分がいうのももうしわけないんですけどねー。。。

全力でキテホシイ

現実にこんな方なかなかいないと思うけども、こんな素敵なオジサマに全力で愛されたら、それはもうこちらも全力で応えたい!!とハマりました。

無料で二話までです。理解あってセンス良くて包容力と経済力がある彼氏、おまけにもともと楽しく食事ができる仲。ケチの付け所が無い人からの告白。主人公、不器用そうだけど熱心で真面目。素敵なカップルになりそうです

全ての内容:★★★☆☆ 1,791 - 1,800件目/全1,835件