羨ましい!
ドキドキしながら読んでます…。
読んでいると青春していた頃を思い出します。私の心のオアシス!この漫画を読みながら心を潤しています!!by 匿名希望-
最新話
瀬尾さんにはまって、無料分終わっても購入して読んでましたが、最新話。
このまま2人が幸せになることは嬉しいですが、話がハッピーエンド終わっちゃいそうな感じがして…(涙)もう少し波乱があってもいいので続いて欲しいです(笑)by 匿名希望-
ピュアなおじさまが本当にかわいくてしかたありません。毎回、ドキドキしながら、ついつい何度も読み返してしまいます。
by yyyy8-
きになる!
絵もすごく綺麗ですし、イケオジが気になってしょうがないです。
忙しく働く女性がどうかわっていくか楽しみ。by 匿名希望-
イケオジすぎます!!
毎回きゅんきゅんしながら読んでます笑
好みはあるかもしれませんが、買って損はしないと思います!by 匿名希望-
う〜ん
チヨと瀬尾さんの恋愛。瀬尾さんのチヨに対する想いが強いから悲しくなってしまって最初の方で早く両想いにならないかなぁと思ってしまった。
きゅんきゅんしました♡
初めて読んで、めっちゃキュンキュンしました♡あんな人が職場に居たら一目惚れ間違いない♪私もあんな感じでランチ友達欲しいし、憧れです。
でも少し漫画の日本語が変なような気がするのは私だけですかね??by 匿名希望-
一気読みしました!もう何回見直したことか!w続きが楽しみです。年上男性の敬語、とても素敵です。ハマりました。
良いです
色気ある歳上男性の繊細な愛情表現と葛藤がなんともいえない、愛おしい感じで良いです。主人公も恋愛慣れしてないから、じれったいけど、そこがまた良いです。
読み続けます!by 匿名希望-
何だか良い感じです。
何だか良い感じで 二人の距離が縮まって行くのが 読んでいて楽しいです。このまま 二人が恥じらいながらも お付き合いを深めて行ってくれると良いですね。