どうなるんだろー
展開がスムーズ過ぎて、この後、どうなるのか不安(-_- )
ハッピーエンドが好きだから、幸せになってもらいたいなぁ。
ガンガン進んでいく展開に思わず誘われて読んでしまいます。by 匿名希望-
続きが気になる
イケオジの拗らせっぷりが面白いです。
主人公の職場環境、職場同僚、上司がイマイチ好みでは無いけど、二人のこれからがきになりますby 匿名希望-
私的に
褒めてる方も多いですが、個人的に絵柄がそんなに綺麗とか良いとか思わないです。
イケオジもおじさん?って感じだし…
もしかして30代前半でおじさんなの?
主人公も自分に無頓着な感じがして食事に行くのに汚れたままとか…愛されポイントが不明by 匿名希望-
愛されるっていいなぁ…と思わずにはいられないお話です。
絵も綺麗だし、内容も分かりやすいので、どんどん読み進めちゃえます!by ku_u-
試し読み
ちょっと気になる。ためし読みをしただけだけど、その後が気になるところでとまってる。おじさんスーツは目の保養ね
私の中でイケおじブームなんで、無料分読んだだけで引き込まれちゃいました!続きが気になるから買いますー!
by はるちゃんラブ-
かっこよすぎる
かっこよすぎるし、オジきゅんです♡
絵も素敵で全てポイント使ってどんどん読みました!
早く続きが気になります!by 匿名希望-
イケオジステキー!仕事頑張ってるから、イケオジに巡り会えるのかしらー しかし、スーツメンズっていーねー
by もんたまいける-
イケオジ
イケオジに愛されてうらやましい。ずっと好きだったって私も告白されたい。助けたのが縁っていうのは、ちょっと嫌だけど。
最近イケオジにハマっているところだったので無料分のみ読んでみました。話がちょっと所々スムーズに繋がってないような気もしました。ただ、男社会の中で働く女の癒しになってる存在。この先どう進展していくのか楽しみです。