お試しなんて、大丈夫かな?って思ってたけど、お互いのことをよく知り合える期間でしたね。これから幸せな2人を楽しみにしています。早く次が読みたい!
面白い。
無料文4話しか読んでないので、まだ分かりませんが読んでいきたい漫画の一つになりそうです!!
イケオジもいいけど、ヒロインが可愛いし考え方もわかる(笑)
今後が楽しみです。by 匿名希望-
ハマってきた!
広告で見て気になり、読み始めました。最初は優男の瀬尾さんに、こんな人、現実にはいるわけないと思って冷めてましたが、どんどん人間味が出てきていいです。二人を応援してもっともっと仲良く…と思って読んでいます。
あんなハイスペックなイケオジなのに、自信なく乙女みたいに相談しちゃうところも面白くてついついはまっちゃいます。by 匿名希望-
全てに好印象な作品です。
広告やレビューで、ものすごく惹かれて購入しました。
絵は上手くて、特におじ様(でも全然老けてなくて若々しい!)がセクシーかつ可愛らしいのが1番のポイント。話がサクサク読めて、あっという間に読み終えてしまいました。私の旦那様もかなり年上なので共感もあります。ハッピーエンドで安心して良いですよ。読んで、損はないと思います。by 匿名希望-
絵がキレイで
絵がキレイで見てみました。面白いです。穏やかなキュン。大人の恋愛だから、感情をグッとこらえてこじれてしまいそうなハラハラ感があります。上手く行ってほしいな!
エェェ
のっけからなんかとってもめっちゃどきはらです。
このヒロインから想像できないようなきゅんが生まれました‼by さゃゃか-
ごちです
いけおじ最高すぎる〜!!
現実にもこんなイケおじいないかなぁと
期待を胸に読ませてもらってます笑
絵が好き🖼by まむさんt-
いいです〜
年上の男性がかわいくて素敵です。
お試し期間を過ぎて無事に付き合えて本当に良かった!
きっとこれから色々あるんだろうけどハッピーエンドで終わるまで読みたいと思います。by 匿名希望-
性的同意の取り方に共感です
いろいろ非現実的な設定は多いものの、主人公のふたりともが、性的同意を取ることや、ハラスメントをあいまいにしないこと(告発するという意味ではなく)、男らしさ、女らしさに囚われず、自分の気持ちに素直なところに、とても好感が持てます。女性側のストーリーと男性側のとが交互に入る展開も新鮮です。正式交際に入った二人が、どのように相互理解を深めていくのか楽しみにしています。
年の差恋愛
一気に全話購入して読みました。絵も綺麗で続きが気になります。年の差はあるけど、とってもお似合いな2人が結婚までいくといいなと思います。
by 6月-