無理試し読みを読んでおもしろそうだと思い購入しました。
あんな出会いからの発展はあまり他で読んだことないのでおもしろかったです。by 匿名希望-
こんなオジサンならOK
こんなイケメンでオシャレ感のあるおじさんなら歳いくつか知らないけど全然ありでしょー!絵も綺麗で見やすいからけっこう好きです。お店の店員さんにきっと妬かれて嫌味とか言われそうだけど恋頑張って欲しい!
うん
無料分だけを読み終わりました。イケオジたま~にいますよね!そこから進展などないですが。私には非現実でしたので。
よき
ダンディーなおじさまがとてもすてきです。どきまぎしてるのも可愛いし、この先がとても気になる作品のひとつです。応援してます。
現実
現実的な漫画のネタをベースにしているものの、ぜんぜん現実的でない。やっぱり少女漫画的な展開、、、よくある話
イケオジって言葉は好きではありませんが、おじさま、ステキです。
すれてない2人、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
?
読んでる私がオバサンだと言う事もありますが、ぜーんぜんオジサンじゃないんですけどー!これからどうなっていくか楽しみです。
恋愛漫画って高校生同士のものしか読んだことなかったけど、あるよね。大人の恋愛漫画も。今まてしらなかった。
絵が可愛い
少ししか読んでいませんが、作者の絵が可愛く少女漫画にはぴったりな感じです。オススメです。物語も面白いです
なんとなく
こんな短い無料では全然面白さが伝わりません。もう少し先を読んだらハマったかも??今は無料分で満足でした。
by ゆーりある-