うーん、なんか、詰め込み過ぎてませんか?キュンキュンより思いと引いちゃいますね。無料分だけでも、いいかなって感じですね。
by 陽一郎-
祈ってる!
まだ無料分ですが、年の差、瀬尾さんのジェントル、鉄女、ベタな割には読みやすく、好感持てます。千世ちゃんに失礼なやつに瀬尾さんのソフトな仕返し、むねのすく思いです。
by kaokaO-
おじさま
素敵な歳上男性からの求愛なんて羨ましい。でもお試し期間初日にホテルは早くないか?お試し中ってそこめ試すの?
by しにゃーな-
設定が珍しいから初めは面白かったけど、途中から主人公のキャラ設定にハマれなくなってイマイチに。短編ものぐらいの気持ちで見れば面白いと思う。
by momo太郎-
ステキなオジサマに溺愛される主人公。
というストーリーはそんなに嫌いじゃないんですが、オジサマの首の太さが気になり過ぎて、そこばかり見てしまいます。by じょわこ-
想定内の展開…
キャラも良く、想定内の展開で安心して読めます。情緒は、漫画ならではという感じがしますが、そこがいいのかな。
by aaa02-
TVドラマ版を観てから漫画版を読みました。全力で愛すると言った中年男性の行動が突飛過ぎて、私は感情移入が出来ませんでした。
by ゲームキング-
あんまり絵が好みでないです。☆の数はいつも信頼できるのですが、これに関してはこんなに高い!?と思います。
by yumix_x0024-
年齢差
お互いの気持ちを探りながらの恋愛お試し期間。こんな恋愛もいいものですねー。女子がのぼせるくらいにキュンと🫰
by 山梨-
まぁまぁ。
イケオジの瀨尾さん、素敵だし、主役の千世ちゃん。まぁ、可愛げがあるのもわかりました。
でも決定的に絵に魅力があるとはいえず(まぁまぁな感じで惜しい)ストーリー的にもこれといって引っ張る要素もない。なのでこの話数ですっきり終わったのは良かったかな。凄く面白いでもなくつまらないではなく無難でした。by MAKI.K-