無料の2話だけみました。主人公が素朴で共感しました。シンデレラストーリーかなと思います。続きを読みたいと思います。
気になります
無料分、読みました。
すごく続きが気になります。
結構ありがちなストーリーなのに、絵がきれいだからかな?引き込まれます。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが…。いいですねー。イケオジ。余裕あるし優しいし、その上イケメン。そんな人にアプローチされたらころっといってしまいますよ。
楽しくていいなー。by ぼんちゃーん-
なかなか
絵も好きですし、ストーリーも私の中では読んだことのないものだったので楽しめました。まだ途中ですが、続きが気になります
乙女だったー!
広告と無料分でそそられたので課金して一気読み。
面白かったけど想像していた展開とは違ってて、そして瀬尾さんの乙女っぷりにもびっくりした(笑)とりあえず瀬尾さんの長風呂が不思議で仕方なかったのですっきりしました。by 匿名希望-
羨ましい。素敵なおじさまにいやされて。
まだ無料分だけしか読んでないのでこの先の展開が気になります。by 匿名希望-
おじさまからの気持ち
いつもの食事で他愛のない喋りができるダンディなおじさま、そんな人から告白されても最初はめんどくさく思ってしまう主人公、これからがたのしみです
おじさんと男社会に疲れたOL現場仕事に女の子いたらもっといいおじさんたちいるだろうに…おじさんの優しさを際立たせる為か
楽しい!
年上が好きなので読んでてときめいちゃいました。
絵も綺麗でかわいいし、お気に入りの漫画になりました。by 匿名希望-
ほっこり
絵に好き嫌いはあるかな?と、思いますが、ストーリーはとてもほっこりします。羨ましいというか。こんなふうにあたしも思われたい。