無料分ではあまり
無料分では話がおもしろいのかどうなのかあまり分からず。なので課金してまで読まないかなという感じです。
絵が少し苦手
お試しでお付き合いの初日にもうお泊まり?なまなましい感じがちょっと…大人のラブストーリーって感じですね!
こんな
誠実なイケメンおじさまだったら、、主人公にはぜひ、幸せになってほしい。自分の気持ちに正直に、2人でいる幸せが早く訪れてほしい。て思いながらポイント追加〜。
悪くない
一部の方が書かれているような「崩壊してる」というほど悪い絵ではないと思います。私は嫌いじゃない。(めっちゃ上から言ってますが^^;)
でも、お試し期間はエッチの相性も含めてということなんでしょうか。女の子が「食事でも」って誘った言葉に「じゃ僕が店を決めておくよ」と言い出してホテルに部屋を取ってるというのは気持ち悪い。直前まで恋愛対象でなかったおじさんに告白されて、断ろうかとも考えてるのに、そんなことされたらその時点で引くと思う。そのままエッチまで行ってしまう女の子の心理が理解できない。イケオジだから?紳士的だから?美ボディだから?うーん…もう少しエッチに行くまでのやり取りを丁寧に描いてほしかったと思います。
あと、1回の購入で見られるページが少なすぎる。それでもポイントを使ってみたいかっていうと微妙ですね。by pichujo-
2話まで無料だったので、読んでみました。
レビューの評価も良くて期待してたけど、2話までの感じだと続き気にならなかった。by 匿名希望-
食堂でたまに会ういけおやじ。
以前に、ボコられているところを助けたのが始まり。
かっこいいし、お金持ちなのになぜ、時々、オネエになる⁉︎
ガテン系の女の子が主人公のマンガ、最近、見たけど増えている⁉︎by 匿名希望-
おもしろそうなんですが無料分が少ないので、読み続けるか迷い中です。絵はきれいです。こんなステキなおじさんはいないと思いますが、、
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
大人の恋が気になります
最近、大人の恋愛が気になります。不倫とかはあまり興味ないですが、こんなシチュエーションなら楽しみです。
無料分を読ませてもらいましたが面白そうで購入しようか迷っています。落ち着いたイケおじが、ヒロインにメロメロになるとこ読んでみたい。