うーん。まだお試しだけじゃあ全然わからないけど…これからの展開がどーなるのか気になります。恋愛感情湧くのかな?
by カリメロリンゴ-
年の離れたオジサマに愛されて、とても羨ましいなぁと思いました。絵は好みではないのですが、話の続きは気になります。
落ち着いた恋愛
若くない恋愛漫画。ありそうでないような話の展開で、次々読みたくなるような内容です。親が子を見るような眼差しの中に恋心を抱いている男性が素敵です。
絵は好み
無料連載分だけ読みました。絵はキレイでしたので、読みやすかったです。主人公が可愛いかったです。続きが気になりますね。
まだ、2話までしか読めていないですが気になって気になって明日のお休み中に全部読み切りたいと思っています笑
恋の始まりは素敵だけど
イケオジなのかなあ。設定の年齢よりも若く見えます。主人公女子はサバサバしていてでもかわいい一面もありイジらしい。どんな恋の展開になるのか気になるけど、無料分だけでよいかな。
こんなイケおじ様に可愛がられてみたい~。余裕に見せてるだけで実は内心バクバクだったってのが良いですね。
年上のおじさん
恋愛に年齢って関係ないだなって思いました。まだ、続きを読んでないので読むのが楽しみです。恋したいなぁ。。
内容はいいけど‥
内容は楽しい感じですが、絵がもう少し上手だといいのになと思いつつ読んでいました。まだ最後まで読んでませんが、話は面白いです
最初はすてきなおじさんでいいなぁと思いましたが、おじさんなのに乙女っぽいのがなんか嫌です。もう少し大人な魅力出してほしい。
by さりちゃん2-