- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
恋愛ベタな、ジェントルマン瀬尾さんがチヨちゃん大好き過ぎて高校生のように相談しまくってでも、チヨちゃんを大事にしたいおじさんが恋に戸惑うお話
by あるじゃーのん-
ありそうでないストーリー展開に思わず一気読みしてしまいました。お試しお付き合いとか、他の作品でも見たことありますが、この作品は主人公の女の子のさばさばした性格が新鮮で、現実味もあり、とても共感できました。
by きいこ33きいこ33-
正直絵はあまり好みではないけれど、面白いと思って読んでいました。タイトルも素敵です。今後はポイントと相談して続けようと思います。
by D氏-
先が気になる
無料分読みました、年の離れたカップルが最近多いなか、この彼は大人の男性の魅力を存分に 発揮してますね。素敵です
by アクアマリンポン太-
恋愛は
いくつになっても、相手との関係にどきどき、ハラハラするところが新鮮です。大人だからこその相手への思いやりが素敵です
by とことことこさん-
最初はちょっとキュンとしながら読んでいましたが、ふとした瞬間に冷めてしまいました。冷めてしまうと、主人公にもイケオジにもイライラしてしまい、途中で読むのを諦めてしまいました。引っかかりがなければ、楽しめる作品だとおもいます。
by 匿名希望で、す、-
めっちゃいい!
甘々すぎず大人過ぎず...マンガならではの展開すぎると「あーマンガだしね」てなるけど人間味溢れる素敵な2人だから安心して共感できますby tocu-
面白いので、配信されるたび購入して読んでます。二人の関係が何とも言えず良い感じです。続きが気になります!!
by aiko0123-
全力
試し読みしてみたけど、なかなか面白そう。ドキドキキュンキュンしそうでタイプの漫画です。早く続きが読みたいです!
by きたり-
試し読みだけだからよくわからないんですが、話は面白そうな感じが…
絵があんまり好きなタイプではないけど…by あおんゆ-