【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(139ページ目)
瀬尾さんがとても紳士で大人なのにたまにめちゃくちゃピュアなところがとても好きです!
知世ちゃんの事がすんごく好き❤️なのも凄く分かるし、読んでてキュンキュンします。
知世ちゃんの恋に慣れてない感じも好き❤️by 匿名希望-
純愛
最初はハラハラドキドキしてみてましたが、どんどん二人がいい雰囲気になってきてるので、付き合って幸せになってほしいです。
by めろりぃ-
きゅん
おじさまとおなごの物語。一見クールなおじさまが彼女の前ではデレデレでどっちが女子か分からないくらい可愛い。この先もハッピーに終わるんだろうなっと想像できます
2人のムズムズ感が良かったです。
瀬尾さんの絵はちょっとおじさんぽくなくてあまり好みではないですが、ストーリーが良いので気にならないかな。
おねえ言葉を使うのも違和感あります笑
これからのお話に関係してくるのかもですが…by 匿名希望-
こういう、年上イケオジとのラブストーリーはたくさんあるし、読んでますが、こちらの作品は微妙に設定など違って面白いです。絵もかわいいし、きれいだし、続きが楽しみな作品です。
イケおじ最高☆
瀬戸さんがいい。
まず、スペック高いのにそんな乙女みたいな…
瀬戸さん目線も描かれていて、私が嬉しくなってきてしまって…
まだ、途中なのですぐ続きを読みたいと思います。by こぉーやん-
面白そうなんだけど、買うかどうかの瀬戸際かな。いつもの定食屋さんのランチ友達。年の差10歳くらい?イケオジの瀬尾さんは素敵だし、主人公も好印象だけど、テンポが速いんだか遅いんだか。なんだか読んでてじれったくなりそうな予感がして、有料分に頭つっこんだところで悩んでます。
年上なのに、純粋なおじさんにキュンキュンします!そして、ヤキモチやいたあとの、自分のものにしたい気持ちがあふれるとこも、虜になります!絵的には、横顔がイマイチだなあと感じますが、ストーリーはどんどん読みたくなる内容です!
んー
ヒロインが告白されてその返事をした場面、とりあえずお試しでは漫画でよくあるパターンですがその後手を握ったり抱きついて「よろしくお願いします」とか不自然だった。
きゅんー
すっごく可愛くてきゅんきゅんしました!
出会ってからの距離を縮めてくとこもだんだん甘々になってくとこも全部よかった!by 匿名希望-