序盤ですが、丁寧に描かれていて読みやすいなぁと思います!おじさんと言えど、もう少し若く描かれてても良いかなぁ。
by ゆー28-
愛してほしい
タイトル良し、絵柄よし、キュンするのがイケオジ良し。瀬尾さんの乙女のような心情は、笑いのツボですが、最後は千世ちやんがこころから安心して笑えるようになるのが楽しみ。疲れたときに読みたいっておもいます!
by ベランダのハチ子-
良き話だった~👍️
何て素敵な人だ、一愛さん。人としての経験値がちゃんと昇華されて良い魅力になっている感じ。こんな人はなかなかいないよ、、あんまり良い人だと恋愛にならなさそうだな、現実では。ドキドキに繋がらないもんな。
上手にまとまってて、穏やかでホッとする作品です。by 北南風-
いくつになっても
愛してくれるならやっぱり全力がいい
でも 恋愛に年齢はないけど どこか覚めた目で見てしまう
それは夢中になってから裏切られたくないから
こんなに優しくて一途に愛してくれるなら裏切られても全てを忘れて飛び込んでみたいなby リオの女-
む〜ん
心にオトメを飼うハイスペオトナ王子と
オトコマエで周りを慮りすぎて うまく自分の思うことを言葉にするのが苦手なヒメの
カオスな恋模様が とっても面白い!
特に王子が恋するコムスメのように
クセ強フレンドに相談して悶々とする様は
結構 うける(笑)by うめふじこ-
すごくいい話だし、共感が持てる作品でした。満点にしなかったのは、最終話があれ?って感じで終わってしまったことです。
by ドキンキャ-
続きが見たい♡
どんどん惹かれてっちゃう♡♡
大人のオトコとの関係はどうなっちゃうのか、次、次って見たくなっちゃうわ♡♡by fumiyon-
とっても爽やか
完読してしまいました。
ありふれた物語かも知れませんが
私的には新鮮で
久々に仄々感に浸れ
幸せな気持ちに包まれ嬉しかったです。
続編ないかなあ!!by 美衣mi-
評価が良かったので読んでみたけど私にはハマらなかったです!
千世ちゃんは真面目にお仕事頑張ってて良いキャラだと思うけど、お相手がイケオジ設定にしてはいまいちかなぁ、、by Mseason-
イケオジ
15歳年上だと尻込みするけれど、イケオジだったらありなのかもしれない。包容力に期待してしまう。完結よかった。
by ごろにゃんぱんち-