2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
画力…
イン◎タの広告で上がってきて面白そうだったし2話まで無料だったので覗いてみました。
ストーリーとか設定は個人的にツボなんですが…
正直なところ肝心の絵が残念…
素人目にも崩壊してる(^_^;)
無料だとしてもちょっと…ですねby 匿名希望-
絵が微妙
読み続けるには絵がきついです。
絵がうまくなって行けば読むかも?
おじさんがおじさんに見えず、魅力もない。by USAGI-
あいかあ
もえさかるようなあい。
わたしはもうなんねんもしていないから
みてるとこうふんするわ。
ながらく恋していないならおすすめby 匿名希望-
理解できなかった。
お試しで付き合いたいて言ったのに、すぐにホテルに行くのが大人なの?
ホテルの風呂で1時間半?
面白そうだったので有料分も購入してみましたが、ホテルに行った時点で冷めた。by 匿名希望-
なんか絵が
なんか絵がちょっと好みでない。なんだろう、そんな変ではないけどバランスが悪くて結果造作が悪い?のかな?あと設定もあまり好きじゃない。好みですね。
by わらやまはやま-
絵がダメでした。
ビジュアルって大事だと実感…
内容云々ではなく
絵が不健康そうに見てえて
ストーリーが頭に入らない。
他の方のレビュー見て面白そうって感じたので読み出したけど残念。
この絵がイケる人は楽しく読めると思います!by なりなりぞう-
キャラが魅力的じゃない
高評価なので購入しましたが、私には合いませんでした。
主人公カップル二人とも、魅了がない。
まず主人公、アイスコーヒーをこぼした服のまま待ち合わせに来る女性って最悪だと思うんですが。。。
しかも、告白された時は目を逸らしてたくせに、すぐにエッチするわ、85000円もする下着を買うわ、初期の無表情&淡白な性格とどんどん矛盾していってるんですけど。
オジサンも、良い年して性格が乙女って、どうなの。。。
個人的に、年上の男性って頼りがいがあるから素敵に見えるのであって、あんなに乙女な年上男性だったら幻滅してドン引きしちゃいます。
キャラに魅了を感じず、ストーリーも面白いと思えなかったので、続きは購入しません。-
無料分だけ読みました
高評価レビューが多かったですが
私はあまり惹かれませんでした
設定も悪くないしキャラも悪くないけど
絵もお話も
オリジナリティーに欠ける感じ
この作者の他の作品の扉絵だけ見たけど
どれもどこかで見たようなデザイン
作者の意図ではないのかもだけど
この作品のタイトル字も
某有名作家さんのドラマ化されたものに
よく似ていて
ちっちゃなことだけど
そう思っちゃうともう読みたくない
ポイント使ってまで
読みたいとは思わなかったですby 匿名希望-
いまいち
女の子は可愛いのですが、おじさんがイマイチ、かっこいくない。上品な感じは良いのですが、若い女の子相手に告白が、気持ち悪い。個人的にですが。
おじ
イケおじ最高ですね!歳の差婚もそうだし私の家政婦ナギサさんもそうですけどカッコ良いおじさん素敵過ぎます