みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

理解できなかった。

お試しで付き合いたいて言ったのに、すぐにホテルに行くのが大人なの?
    ホテルの風呂で1時間半?
    面白そうだったので有料分も購入してみましたが、ホテルに行った時点で冷めた。

なんか絵が

なんか絵がちょっと好みでない。なんだろう、そんな変ではないけどバランスが悪くて結果造作が悪い?のかな?あと設定もあまり好きじゃない。好みですね。

絵がダメでした。

ビジュアルって大事だと実感…

内容云々ではなく
    絵が不健康そうに見てえて
    ストーリーが頭に入らない。
    他の方のレビュー見て面白そうって感じたので読み出したけど残念。
    この絵がイケる人は楽しく読めると思います!

キャラが魅力的じゃない

高評価なので購入しましたが、私には合いませんでした。
    主人公カップル二人とも、魅了がない。
    まず主人公、アイスコーヒーをこぼした服のまま待ち合わせに来る女性って最悪だと思うんですが。。。
    しかも、告白された時は目を逸らしてたくせに、すぐにエッチするわ、85000円もする下着を買うわ、初期の無表情&淡白な性格とどんどん矛盾していってるんですけど。
    オジサンも、良い年して性格が乙女って、どうなの。。。
    個人的に、年上の男性って頼りがいがあるから素敵に見えるのであって、あんなに乙女な年上男性だったら幻滅してドン引きしちゃいます。
    キャラに魅了を感じず、ストーリーも面白いと思えなかったので、続きは購入しません。

無料分だけ読みました
    高評価レビューが多かったですが
    私はあまり惹かれませんでした

設定も悪くないしキャラも悪くないけど
    絵もお話も
    オリジナリティーに欠ける感じ

この作者の他の作品の扉絵だけ見たけど
    どれもどこかで見たようなデザイン
    作者の意図ではないのかもだけど
    この作品のタイトル字も
    某有名作家さんのドラマ化されたものに
    よく似ていて
    ちっちゃなことだけど
    そう思っちゃうともう読みたくない

ポイント使ってまで
    読みたいとは思わなかったです

いまいち

女の子は可愛いのですが、おじさんがイマイチ、かっこいくない。上品な感じは良いのですが、若い女の子相手に告白が、気持ち悪い。個人的にですが。

おじ

イケおじ最高ですね!歳の差婚もそうだし私の家政婦ナギサさんもそうですけどカッコ良いおじさん素敵過ぎます

なんとなく読み始めました。
    面白かったですが、同じ感じの繰り返しでしたz
    絵は綺麗で可愛いです!!!!!

んー

おじさん??40代??
    40代に見えない絵、でも若い子からはこう見えるのかなぁ…あと所々絵が雑な気もする。ストーリーは悪くないけど、絵が下手すぎて設定キャラに合わず話に入り込めない。

合いませんでした

こんな反応の女性萎えて無理だー。男性も良さがわからないです。すみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 121 - 130件目/全133件