無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
素敵で紳士的なおじさん。
全然おじさんなんかじゃない。
かっこいい。
このくらい包容力ありそうな男性いいなぁ。by 匿名希望-
素直にドキドキ!
大人の男の人の色気とやさしさに満ち溢れ、これじゃメロメロになっちゃうだろうなぁ、と妄想してしまう。瀬尾さんみたいな人が本当にいたら、ぜったい恋に落ちますよ。全力で愛されたくなりますよ!
by サバトの森-
良さげ
途中まで読んでますが、よきだとおもいます。
絵もキレイだし読みやすいし展開も良いのでお勧めします!!!!by 匿名希望-
絵がいい
好きな絵の感じでジャケ買いのように絵に引き込まれて読みました。こんな可愛いイケオジ会社にいたらいいな。しかしいい身体しすぎです。
続きがきになる。
気になって広告から飛んできました。無料分の2話しか読んでいませんが、絵はきれいで読みやすいです。1話がもう少し安ければ読みやすいかなあと思います汗
おじさんとの恋愛ものという触れ込みですが。冴えないおじさんどころか大手飲食チェーンの副社長。そんな人から告白なんて…あるかーーーい‼︎
無料分の感想
色恋と遠ざかっている女の子のドキドキが伝わってきました。天然系のオジサマとのこれから、千世ちゃんがどう変わっていくのか、楽しみです。
by kazukiii-
ドキドキです。アサラーの私にはたまりません。私の生活にもこんなことが起こりますようにと、思いながら、読んでます。
千世ちゃんはおじさんとの距離感を感じつつ自分のちょうどいい場所を見つけていたんだと思います。なかでもランチで出会ったおじさましは癒しを感じていたのにってのが正直な感想な気がする。
おじさま?う~ん、おじさんというにはちょっと若すぎるように見えてしまった。ストーリー自体はわりと面白いと思いますが主人公ふたりともあまり魅力が伝わってこない。絵は綺麗だと思います。