イケオジが可愛すぎる♡
まず、こんなにかわいいイケオジは世の中にいないけど、ちょっと頼りないのに大人なギャップの書き方がすごい上手です!
by みみ1352-
甘い♡
恋愛から遠のいているヒロインがイケオジと出会う。かっこいい殿方の性格のギャップには萌えました♡
甘い2人の関係にただただ幸せいただきました♡by イルカと鯨-
ほのぼの…
主人公が彼を助けた事がきっかけでランチ友達から恋人になるというお話です。
無料分しか読めていませんが、彼がとても繊細で優しくてイケおじです!by おちゃのこさいさいな-
意外とコミカル
働く描写がけっこうリアルな感じがして、ちょっとした日々の楽しみとか癒しとかいいなぁ〜と思いながら読めます。
『雄がいる』と『試用期間』に吹きました。by 深山幽谷-
強い女性!
身体的にも精神的にも強い女性が主人公。そんな主人公が瀬尾さんと、少しずつ距離をつめていきます。ちょっとした行き違いや、誤解なんかも起きながら、2人のペースで幸せになって欲しいです。
by みどりのカワウソ-
恥ずかしいくらい好き。
こんな素敵なオジサマと出会いたい、そして愛された〜い。優しくて純粋にヒロインを想う、とにかく可愛くて大好き!
彼女が羨ましいです。大人の恋愛なんだけど、な〜んか初々しくて初恋みたいな感じがいいですね~。by ぽちゃばば1963-
絵がとても綺麗でかわいいし、主人公の気持ちも共感できる作品で、次々に読み進めたくなります。
イケおじ、、いいですよねby てんとんてん-
こんな
こんな素敵なおじさんは実在しません!
だからいいんでしょうね(笑)
おじさんに夢見て騙されそうです。by かーちゃん1010-
イケオジ〜♡最高じゃないかーー!落ち着いて大人な感じがすごくいいです!今後の2人がどうなっていくのか楽しみです!
by ホワイトボード-
いい!まず 無料でなければ読まなかったです。絵が好みではないのでお試しで終了かなと、無料だとけっこう読めるので それで続きが読みたくなりました!すごくいいです
by まめまめ電車-