イケおじサイコー!
現実にこんな素敵なイケおじ なかなかいないですねー。。。
瀬尾さんは副社長でお金もあるが年下の女性を見下したりしないで尊重してくれる
こんな人と付き合ったら同世代と付き合えないですねー笑by あんずー☆-
クエストのために読みましたが、思ってたよりも、面白かったです展開が早くてどきっとしましたが、続きも読もうと思います
by はるかぜがふく-
もどかしさも 微笑ましい
お互いにないものに やっぱり
引き寄せられちゃいますよね
幸せを祈りますby みっぽりんちょ-
素敵な出逢い
いつもの生活では交わらない二人が
出逢ってお互いを知って夢中になっていく
よくある設定ではあるのだけど
キャラクターが魅力的で
わくわくしながら読めましたby saraqii-
瀬尾さんかっこいいです!大人てかわいくて。年の離れた千世ちゃんを優しくリードしてくれる、素敵な男性です。紅山さんの行動かがなんとなく引っ掛かりますが、きっと瀬尾さんが助けてくれすよね。
by にゃー5656-
イケオジ
イケオジ設定ですが、個人的な好みとしてはそんなにイケオジには見えない(笑)でも、お話の流れとしては、芯があるヒロインと謙虚なオジサマが魅力的でおもしろいです
by 匿名希望の女です-
大人な恋❤️
おじさんと、瀬尾さんは言うけれど、恋する時はおじさんも若者も関係ない‼︎
と応援したくなりました。
千世ちゃんの、会社での壁も共感できる〜
いくらジェンダーレスって、世間では言われてるけど、まだまだだよね。
瀬尾さんに癒されて、彼を癒してあげられる、そんな関係になって、
職場で認められる展開になると良いな。by ちゅっちゅっちゅ-
ステキ♥
男性が大人で優しく包みこんでくれてとてもステキ!こんな男性に好かれたら幸せだろうなと感じました!
まだ5話までしか読んでないけど、これから波乱万丈なことあるのかな?とても楽しみです!by ハローハロ-
楽しみです
男社会で疲れ切っていた主人公の篁千世の前に現れたイケオジ副社長の瀨尾一愛、結ばれた2人にこれから何が起こるのか楽しみです。
by とろすけ1991-
瀬尾さんが千世のことがほんとに好きなんだな~ってのが伝わってきてドキドキしました!
千世も瀬尾さんのことが気になっているってことに自分でもわかっていて、お似合いだと思います!!by 徠-