広告から
イケおじ瀬尾さんとヒロインを
思わず応援したくなる。
干物女子が段々と艶っぽくなって行く様もいい。
恋って素敵だなと思います。by 匿名希望-
表紙と
表紙と実際の漫画の絵が違うのが気になってはしまいますが、男社会の中でがんばる主人公がイケおじに好かれるという展開は読んでいておもしろいです。
瀬尾さんみたいな、日々を癒してくれる男性が欲しいです。
恋愛じゃなくても、初めらへんのお昼時間に喋る楽しみとか羨ましい。by 匿名希望-
ストーリーは面白いです。
ただ主人公の髪型や服装とか今っぽくなくて野暮ったく見えました。そうゆう意図があるのかな?
相手役のおじ様もムキムキの某ハリウッド俳優みたいに見えて、ときめきませんでした…by よしこ.-
ちょいちょい入ってくる広告に惹かれて
無料分を読み終えたところですが
イケオジの乙女なところとかは
入っていないため かなり気になって
迷ってます。レビューもいい感じだし
このままだと課金コースだーby 匿名希望-
面白いです。千世ちゃんも面白いし、重くならない感じですが大人の恋愛の話でとても読みやすいです。最後どうなっていくのか気になる作品です。
年上
年上彼氏がかわいいのってかわいさ倍増だよねー。こんなかわいくてピュアな中年いるかいって思いつつ、キュンとしちゃう
うーん、ちょっと和製プリティーウーマンは無理があるかなあ。少々粗野でも若い女がイインデスネーと穿って冷めてしまいました…
タイトルとジャケットに惹かれて読み始めました。男社会で働く主人公、ゆえに仕事着もジャケットのイメージとは大幅に違ってて失敗したかと思いましたが、告白してきた45歳のイケオジの前では可愛い女の子でなかなか面白いです。
無料の分だけ読みました
不器用な大人の恋ですね。
仕事に生きる女はカッコいいし、ちょっと羨ましいところもあるけど、結局は『女の子』だし、恋もしたいかも。by 匿名希望-