どうぞ、全力で愛してください!
カラー表紙の絵と、中の絵のギャップが大きくてビックリ!してるのは、私だけでしょうか?
恋愛偏差値低めな大人の恋なんだろうけど、男性が余りにヘタレでなんか嫌!
千世さんは、仕事に全力をそそぎたいのに、告白されるタイミングが悪かったね。
彼との関係より、彼女の仕事がどうなっていくのか…そちらの方が気になる。-
ストーリーは楽しく読める内容なんですが、どうしてもイラストのキャラクター達、人の髪の毛の生え際が違和感ありまくりで気になってしまいます。上手く説明出来ないけども、、、
by トミィ〜-
もったいない
話もおもしろいし絵もキレイなのになぜ設定がおじなのか。もうちょっと年齢さげるか本当に中年ぽく中年の話にするか。
by なおままむっく-
全力で、愛していいかな?
人生に疲れた千世には、大人で優しいイケオジ瀬尾さんがぴったりだと思いました。
ただ、最初のデート? で早々にホテルを予約してあった所は引きました。千世も告白の返事にも迷っていたわりにはすぐに泊まりを承諾する、と言う所に若干違和感を感じました。by 2222が丘-
大人なカップルって感じだけど、でも実際はすごく甘々なかんじ。
大人の恋愛ってものをしてみたいなぁと思います。by みずm(_ _)m-
乙女なおじさんが
男前な女性とこれからどうなるのかな?大事にしてもらえるのが嬉しいようで寂しいようで、可愛らしいわがままですなぁ
by pamch-
全力で愛して欲しいわ
瀬尾さんかっこいいですね。スマートな紳士な部分と乙女な部分と、料理も上手で尽くしてくれて、羨ましいです。
by ババこ-
イケオジじゃなくイケメンですが
ランチで出会ったおじさんというが、おじさんじゃないし!
でもって、他のお客さんもその人目当ての人多数だったしね
これぞマンガだわ!
そんな人気のある人に告られ、食事デートのあとにお泊りまで
仕事でこけるなよ~by めちゃ滅茶-
展開早い!
友人から交際に発展する上でのお試し期間でいきなりホテル行きは展開早過ぎです!
これからどのように話が進むのか?
気にはなりますが。by 紺子-
以前読んだ気が、、、
私の記憶違いかもなのですが、以前同じストーリーで絵が違う作品を読んだ事があった気がして、、、気のせいかな。
レビューで評価が割れていますが、私は好きです。建築系の男社会で働く千代ちゃんと乙女入っているハイスペックおじの瀬尾さんこんな2人があっていいと思います。
千代ちゃんの会社、いまならアウトですよねーby モノモノモノ-