みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

もいちど彼と
高校の時に突然連絡取れなくなって自然消滅。ずっと彼を待ってたわけではないが偶然の再開で忘れてない気持ちが‼ストーカーから助けてもらって、やり直したいと彼に告白され一緒に住むことに‼
by 夏色-
この作者さんが大好きで
毎回でたら
読んでいます。
音信不通で終わった恋・・・
元彼と再会なんて
絶対好きになる(笑)by 匿名希望-
作者さんが好きで、読み始めました。
やはり、何と言っても絵がいい!好きです☆
今後の展開が楽しみです☆by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
ヒロインも可愛いく、ヒーローはイケメン。
溺愛加減も良い感じで先の展開ぎ楽しみです。by 匿名希望-
「突然ですが、明日結婚します」が大好きでこちらも読み始めました。やはり絵がきれいで、特に瞳が好きです。自然といつも引き込まれます。
展開楽しみ
この作者さんの一番新しい作品でしょうか?
何だか心に残る忘れられない恋。
再開したあとの展開が楽しみです。by 匿名希望-
わりと面白い
もう一度、好きだった忘れられない元カレを再会したら、今度は失敗しない恋愛をしたいって漫画っぽくってすごく好きです。嵌ってしまうかも知れない漫画・
早く続きが読みたいです!
作者さんが好きで迷わず読み始めました。
相変わらず綺麗な絵で男性が魅力的です。ヒロインは仕事熱心でまっすぐな性格で、ずっと高校時代に自然消滅した恋を心のどこかで引きずっていて、その後の恋愛も失敗続きで。
彼との偶然の再会に運命を感じるヒロインだけど、自然消滅した理由を知り、8年の空白を埋めるために迷ったり悩んだりしながら進んでいく…といった感じでしょうか。
大学時代からの友達で仕事のパートナーとの三角関係が現段階ではみえていますが、この先、彼の元カノや仕事関係で知り合った女優やモデル等が絡んでくるかもしれませんね。
何れにしろ次回の更新が楽しみで、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
思い出は美しすぎて・・・
自分にも似たような思い出があり、すごく共感する作品です。ただ、復縁するまでが短すぎてもう少し時間をかけてほしかったかなという思いが若干あります。でも、続きが楽しみな作品です。
作者さん買いしてます!絵がきれいで、内容も大人女子系が多いので、読みやすいし、共感できますね。とにかく男性がカッコいいです