みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

好きです!
こういう感じの始まりといい、美形男子といい、元彼系の話は大好きで絶対はまるなと思っていたけど、本当にはまりました!
綺麗な絵も読みやすくこれからのストーリーも楽しみにしています!by 匿名希望-
話が、短い
もっと読みたいーって話ばかり。
話がみじかすぎるよ。
もう一度彼と再会とか、実際あまりないからお話の中だけでも幸せだわ。by 匿名希望-
宮園先生の作品なので読みはじめました。ヒロイン里世は帰省先の空港で元カレに偶然遭遇、その後仕事で再会し復縁。大人のラブストーリー。8年間の空白の間近くにいた友人との三角関係か…先が楽しみ。
宮園いづみ先生買いで読みはじめてます。
ちょっと無理のある展開もチョロチョロみえますが、楽しんで読みました。この後、どんな展開になるのか楽しみに待ちますby 匿名希望-
作者さん大好きで即購入しました。まだまだ序盤ですけど、この先の展開がどうなっていくのか結構楽しみですね。
好きな作者さん
作者さん買いです。表紙の絵がまた素敵ですねー!偶然会った元彼に昔どうして急に会えなくなったのか聞くヒロイン。その回答が結構キツイ。先が気になります!
好きな作家さんです。お試しだけのつもりが、読み始めたら止まらなくなりそうです。続きが早く読みたいです
作者さんが好きで最新作!!と早速読みました!早く続きがよみたいです!元カレ、8年のあいだになにがあったの?なんで音信不通に!?気になることがまだまだたくさんあります。。
先がきになる
先が気になって投稿しました❗️この漫画家さん好きー、毎回キュンキュンします。今回も楽しみに読ませていただきます。
8年ぶりに再会した元カレと、結構早い段階で元サヤに戻ったけど、まだまだ一波乱ありそうですね。
早く続話が読みたいです。by 匿名希望-