みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作者買いです。先生の作品が好きで大体読んでます。8年前の辛い別れの原因分かったのはいいけど何その理由って感じもするけど完璧な彼にしてみればカッコつけたい年頃だしあり得るのかなと思うけど8年は長い!

作者さんのファンで

辿り着いてます。

大人になると、どうしても素直に伝えられない事が多いですが、主人公が過去と同じ間違いを繰り返さぬ様頑張ってる姿に、応援したくなります。
    8年間のブランクが気になりますが、この先が楽しみな作品です。

絵が丁寧でキレイで好みなので読み始めました。
    男性がカッコいい!(σ≧▽≦)σ
    三角関係は好きじゃないけど…先が気になるので読み進めます(^o^)

作者さんファンです

作者さんのファンです。
    美男にいつもやられます。8年越しの再会、考えただけでドキドキ。
    まとめて購入したいです。

かっこいい!

作家さんが好きで購入しましたが、今回もかっこいい男子!元彼と再開…これからどんなストーリーになっていくのか楽しみにしています。

気になる〜

彼がかっこよすぎて、ハマる!ストーリーも気になるから全部読みたい!近々全部購入予定〜ドキドキが止まらない

高校生の初恋から再び始まる恋の予感。別れて月日を重ねた二人がこれからどう展開していくのか楽しみです。

大好きな作漫画家さん

この漫画家さんが大好きなので新連載がとても嬉しいです。
    ただ…主人公がナナリューとあすかにしか見えない(´ー`)
    読み進めていくうちに慣れていくかな。。連載が楽しみです!

ジャケットの群青色があまりに綺麗だったのでサンプル読んでみました。絵もキレイでみなさんおっしゃるとおり男の人が超イケメン!! 美しいと表現したくなるくらいに!! サンプルの 今 まさに恋が始まる?! という場面 、すごくドキドキして胸が高鳴りました。美男美女の恋 見守りたくなりました。

再開

8年前に音信不通になった元カレと、偶然再会します。こんな偶然なんて、なかなか無いよなあ…。でも、再会したことには意味があるはず。もう少しお話しが進んだら、まとめて読みたい作品です。