みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

期待値込みで!星4つ
何しろ宮園先生の作品で読めるものが残ってる事が、嬉しい♡
他の作品も読み返してるほど好きです!
個人個人の性格や信念や人となりが漫画の中にしっかり描かれていて、しかも、恋愛が身体だけでないけど、エロちっくで好きです。
早く配信進んで欲しいですby 匿名希望-
絵が上手い
再会からの恋愛再スタートって現実的ではないけど、実際にあったら運命を感じざるを得ないだろうなぁって思います。
里世は素直でわかり易い一方、紫月は完璧過ぎてすきをみせないから、本心が分かり難い。だから、どの位、里世を思っているかが少しずつあきらかになっていくのかなぁと思います。
一気に読んでしまって、ポイント追加してしまいました。続きが気になります。by 匿名希望-
作者さん買いです!
どの作品も大好きだったけど、今回のは、展開に無理がありすぎな気がします。
8年間の空白があの浮気だけのことなんてしょうか?
17話まで読みましたが、この後、今までの不自然な所が何がわかってくるのかな?
クロとの関係もどうなっていくのか?
この先の展開が楽しみです。
もう少し、話が進んでから、読んだほ方がスッキリするかもしれません。by 匿名希望-
面白そう
作家さんな作品が好きで、読んでみました。
きっと別れた原因何かわけあり?本当は。
と思って期待して読んでます。
課金したゃいそう。by 匿名希望-
作者さん買いです。
先生の作品はほとんど読んでます。まだ途中なので、よくわかりませんが、ずっと前から彼女を知っていて、彼女じゃないとだめなんですよね?これからその辺の事とかがわかってくるんでしょうけど、今度は幸せにしてあげて‼️クロはちょっと可哀想かも。本当は好き?で、腐れ縁で言えない感じでしょうか。
この作者さんの作品は絵が安定してキレイですよね。
再会してからの恋愛は萌えるけど、かつてヒロインの前を去った理由がそこ⁈でした。
変な闇があるよりいいですがby 匿名希望-
宮園いづみ先生の作品が好きで、早速購入しました。
まだ数話しか読んでませんが、昔自然消滅した彼との関係が大人になってまた復活した事に、どの様に展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
表紙を見ただけで
表紙を見ただけで、この素敵な男性にノックアウトされた気分です。私は宮園先生の描く男性のルックスが本当に大好きで…。思い出すだけでもドキドキしてしまいます。
大好きだった彼に再会し、偶然にも同じ新幹線の隣同士の席に!そして、仕事でも関わるように…。絵がとてもきれい。天文台でのシーンはとっても幻想的で、とにかく見せ方が上手だなぁと思いました。
by アフリカん-
この作者さんの作品、まいかい購入してます!いつも同じ雰囲気、展開なんだけどついつい知りたくなって購入してしまいます…!