みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなか
8年ぶりの再会ってないように思いますが、なんでそんな完璧な彼とつきあうことになり、別れることになったのか気になりますよね。
by 星の涙-
絵が素敵過ぎて、試し読みをしました。男性の絵が本当に素敵です。他の方のストーリーに対する評価はあまり良く無いですが、読み進めてみようと思います。
大好き
なんで離れてしまったのかなあ?と思わずにはいられないほど、忘れられない、思い合ってる二人。大人になったからこそ上手くいくこともあるのかなと思います。
良い❤️
この作者さんの絵もストーリーも大好きです❤️見つけて即購入しました。お互いに思い合う気持ちがとっても良いです。
もう少しひねりのある話になるかと期待してたのですが、
あっさりとハッピーエンドでした。
安定の絵のキレイさです。
更新タイミングで読んでいたので、また、最初から読み返そうと思います。by 匿名希望-
作者買いです
完結してしまって残念です。
もっと溺愛されてほしかった…
スパダリがもっと嫉妬してほしかった…
もっと二人の先が読みたかったです。
『〜、明日結婚します』のような先の先まで読んで満足したかったです。by 匿名希望-
宮園先生の作品はみんな好きなので即課金。うーん悪く無いんだけど他の作品に比べると。。。。里世ちゃんも紫月も魅力がもうひとつ。。決して悪くは無いんだけどね。
作者さんの作品が大好きで読み始めました。出てくる男性がハイスペックイケメンで、キュンキュンしました。ただ、8年間離れてて偶然出会ってすぐ同棲は、展開が早くて残念です。
この作者さんが好きです
若かったからこその真面目さから、自然消滅した関係でしたが、ストーカーの事件があってから復活!
でも大人になってからは大事にしたいからこそ、言葉を発してお互いの気持ちを確認しながらゆっくり進んで行く関係。とても素敵です。ラストが楽しみです。by 匿名希望-
あるのかな
作者さんが気になるので、読んでみました。ストーリーとしては、ありえるのか?ナイのか。でもマンガだから、アリなのか?でした。