みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無題
好きな作家さんの作品です。高校生ラブストーリーがおおい漫画にも飽きてきて、ホッとする大人の漫画に安心します。無料分がもう少し読めるといいですね。
by ミカンゼリー-
この作者さんの話は好きでほほ話購入してるのですが、、パターンが似通ってるところもあるけど、それはそれでいい。でも、この話はなんだかごちゃごちゃ?してて話が理解できません。
なんだか盛りだくさん(笑)
もう少しキャラや設定がシンプルな方が読みやすいかも…でもそれをわかっててこの作者さんの作品を読みに来てしまったんですが、結局今回も無料の枠を超えられそうにありませんby 匿名希望-
なんだ
どうして、こうも癖の強さが魅力的にみえる男性を描けるのか!女性も同じで、バリキャリで恋愛もしてて、憧れるような真の強さをもった人。だから、この先生の話は読み出したら止まらない。
男って
好きな作家さんなので購入。過去の別れの理由が、男ってカッコつけだな、の一言。女の子はそれに大きく傷つくのにね。でも再会してますますカッコよかったら、許しちゃうよね
いまいち
復縁にあまり興味がないことを差し引いても、なぜこの男子がいいのかわからない…。今後もっといいとこでてくるのかな。
by moniko-
意味わからない
過去に音信不通になった理由って結局何なんですか?
読んでいるのにイマイチ分かりづらい展開にイラッとする。
元カレで今彼になった男性の意味深な行動が理解できない。
やたらと思わせぶりな描き方も混乱させるだけでモヤモヤするばかり。
私には合わないのかなby nao♪♪-
絵が綺麗
いつも絵がとても綺麗な作者さんなのですぐに引き込まれます。
いままでの男性キャラと違って まだ何かありそうなのが気になります
今後の展開が楽しみですねby 匿名希望-
作家さんファンで、もちろん読みました!!
安定の面白さ♡元彼ならではの面白さがありました。確実に最後まで読みたい作品です!by 匿名希望-
好きなんだけど
大好きな作家さんだが、最後が余りにもあっけなく終わってしまい、なんだか物足りない感じが。
もう少し盛り上がりがほしかった。by 匿名希望-