みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
待ってました!
めちゃコミで読める日を楽しみに待っていました!絵が凄く綺麗で内容も興味深い…まだ数話ですが、楽しませてもらっています。入荷楽しみに待っていますっ!
注目している作家さんです。
確かドラマCDの付録イラストで初めて拝見して、それから注目している作家さんです。
作家さんの描く男性がめちゃくちゃかっこよく、惚れ惚れしながら見ていますww
今回もとってもかっこよく、綺麗なイラストに見とれています。
続き物なのかな?
主人公が可愛がられて、幸せになって欲しいですね。by 匿名希望- 0
絵が美しくて、広告から気になってました!
ここで配信がスタートされ嬉しいです!
今配信されている分ではストーリーの展開など全く想像がつかないのでうずうずしてます!
早く読み進めたい!続きが気になります!by 匿名希望- 0
広告掲載が気になって購入しました。絵もきれいですし、これからどうなるのかが気になります。言葉は悪いですが、オバサンは最低だな。
すごい引き込まれてます😳
辛いヒロインだけど、これから幸せが待ってるよね🤔
絶対にハッピーエンドでお願いします💦💦by 匿名希望- 0
早く
違うスマホマンガの広告で出て来て、めちゃめちゃ気になって、めちゃコミで出ないかなと楽しみにしてました。まだ2話までですが、早く読みたい‼️鬼とはいえ、槐がとてもキレイで、一途な愛なんて大好きです。早く読みたい(2回目)
鬼との恋物語りにはまってて、絵も素敵で無料分を読んでみました。気に入ったので続けて読んでみようと思います。
切ない
最初から切なさが、、でもほんわりして好きです。ドキドキが読んで止まりません。胸がキュウと締め付けられました。
とてもいい
現実世界とは、かけ離れてはいるけど
一途にちとせを想う槐の気持ちや、表現たるや、切なくもありキュンキュンしますね〜
なんだか敵対視する鬼も出てきてて
何かしらしかけて来る様子…
それを槐さんがどう迎え打つか…ハラハラドキドキ、でもキュンキュンも期待しつつ
続きがとても気になりまくりby 匿名希望- 0
絵もめちゃくちゃキレイで大好きです!鬼なのにちとせちゃんに対しては慈愛に満ちていて、好きで好きでたまらない感じが出てて、何が何でも守ってくれそうな感じが愛しいです!