みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
まだ読み始め
試し読みで読んでみて設定が好きだったのでゆっくり読んでみようと思います。いや、続きが気になるからすぐ読んでしまうかも(笑)
以前…まだ5話ぐらいまでしか出ていなかったと思うんですが、無料分1話だけ読みました。課金はせず今に至るんですが、やはり気になり…また手をとった次第です。
絵が素敵!
絵がとても素敵で購入しました!
内容も私が好きな感じで、早く続きが読みたいです^ - ^
主人公ちゃんが早く幸せになれますように!by 匿名希望- 0
今世?過去世?来世?
「今世でも」っていったね鬼さん。今世でも、ひどい目に遭ってる主人公。今世って?過去世でもひどい目にあってたってこと?過去世での二人は?どんな間柄だったんでしょうねー。守る、幸せにするって鬼さん。過去世では守れなかった?幸せにできなかったのかな?二人が幸せになれますように。。
by スマイルんるん- 0
絵が綺麗で好きなタイプです。しかし流れが展開が早いというかもう少しゆっくりな展開でもよい気がします。でも絵が綺麗なのでファンタジーな感じでも読みたくなります。
まだ試し読みだけですが、鬼がすごくイケメン、、、!
主人公がこの先綺麗になっていく事に期待したいです。by 匿名希望- 0
甘ったるい恋模様がまたいい。
二人のやり取りが甘すぎて痒くなる時がありますが、そこが良いところなんじゃないでしょうか。
気づけば一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
とても歌が綺麗で思わず購入しました。
不遇な主人公ですが、沢山愛されていて、本当に幸せになって欲しいとおもいました。by 匿名希望- 0
作家さん買いしました!
しなやかなラインのイラストタッチで、綺麗なマンガです。
物語は、主人公の生い立ちが可哀想だけど、今生では守ってくれる人がいて、、っていうお話( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 匿名希望- 0
槐がイケメンすぎるし
心配性でかわいいし
ヤキモチ焼いてるのもかわいい
人間の姿も人の姿もイケメンで神々しい。by 匿名希望- 0